Сомневаюсь в том, что что-то путнее выйдет.на вторичке 6+2 ом.
тем-не-менее, хотелось бы использовать данные трансы без перемотки.Сомневаюсь в том, что что-то путнее выйдет.
Подайте на первичную обмотку (которая 77 Ом) напряжение и измерьтеСопротивления измерены по постоянному току.
Первичные обмотки вроде можно переключить в одну на 77ом
На вторичке (1-2 контакты) - 7 секций, во всяком случае по 7 проводов на каждую клемму выходят. На третий контакт выходит всего один провод в шёлке, как он соединяется с контактом (2) для меня загадка, видимо внутри.
контакты (1-2) - 2 ома; (2-3) - 6ом.
Насчёт Ктр, как его измерить/посчитать?
Т.е. включение в ПП всегда синфазно?Конец первой первички в начало второй - это и есть ср.т.
Начало первой и конец второй - на аноды.
Или наоборот - начало первой к концу второй ( ср.т.), конец первой и начало второй - на аноды.
"В канал" имеется ввиду "в плечо"?По паре 6с19п в канал - как-то будет играть...или по три в канал...
......хотя навряд ли...получается при вторичке 8 ом - первичка - 400 ом
(без КПД)...
Транс точно не от линии, оригинальный усилитель спокойно с 8-ми омной нагрузкой работает, до этого стоял десятки лет с 4а32.похоже у вас транс для линии, то есть на выходное напряжение 120 вольт. Думаю без перемотки не подойдет.
Подскажите каким способом, и я постаряюсь измерить.Индуктивность бы померять
Это не трансляционник ТУ-100 и не уо-4, на котором куча обмоток была.2 Cyciron
Вы, мне кажется, ошиблись с определением Ктр, обычно ЛОМОвские трансы имеют Ктр около 16-17, проверьте себя еще раз, не перепутали ли вы обмотки? Если как у меня 4 лампы по две в параллель 6Р3С то у меня 17, да и от У-100 точно такой же, повторюсь, если работает на 4А32 смотрите обмотки, там есть всякие дополнительные вроде на индикацию...