Ну че там в Черкассах?

• Автор темы well

well

Местный
По всем признакам, плодотворно-историческая работа Международной конференции в украинском городе Черкассы, о которой мечтали ретрорадиобольшевики - СВЕГШИЛАСЬ (Ура, товарищи)!!!. Участникам хватило время на возвращение в родные пенаты и окончательную опохмелку. К сожалению, истомленые неведением ламповые души не располагают инфой че там да как решили. Была у автора этих строк надежа, что коллегиально и высокопредставительски там примут решение обязать господина Брусникина вернуть "Ламповые души" в любом удобоваримом варианте. Об этом накануне отъезда в Малороссию я лично просил Дмитрия Гурьянова. Но куды нам гришным...

Товарищи! Ждем официального коммюнике... Собираемся в тройки, пишем прокламации, шлем петиции - не допустим темноты и культа!!!

О, тов. Велл ищет дудку от радиоприёмника Радиолина, то есть трихтер-лаутшпрехер, то есть саму Радиолину уже нашёл? Прелестно, прелестно.

По поводу конференции полагаю, что Веллу узнать новости легче, чем москвичам - попробуйте расколоть, спитать киевлян Станислава или Ивана, им же вроде бы было приглашение съездить в Черкассы, им и легче и дешевле было это сделать, тому що ближе.

Ещё можно попробовать разыскать местную прессу г. Черкасс - вдруг там были репортажи. Конференция проводилась в политехническом институте, непременно в зал просочились, или были направлены заместо занятий скубенты. Студентов тоже можно попытать.

Ну вы же журналист, Велл, профессионал. Не мне вас учить, как добывать информацию. Я ведь тоже хотел пойти в журналисты, но потом решил, что я недостаточно нахальний и бесцеремонный для этого. Но стараюсь искоренить эти недостатки.

Ничего, ещё малёк потерпим и дождёмся пресс-релиза на сайте Нацмузея Радио, а то ещё и Трудов Конференции в томе с позолоченным переплётом из свиной кожи с вензелями, ценой в 1000 долларей за айн штюк.

А. Горский

well

Местный
Мне не интересны коллекционеры, которые не знают что Минск-Маршал-Нева произошли от Электрита. Которые пинают ногой незнакомый аппарат, а когда узнают что это за ИМЯРЕК, обижаются что забрали не они а какой-то Абрэк. А потому там нечего спрашивать. Надо спрашивать у подмосковных организаторов, ибо только они могли принять покаянное решение по брусникинскому массиву. Или ждать снисхождения.

vadim

Местный
Мне не интересны коллекционеры, которые не знают что Минск-Маршал-Нева произошли от Электрита. Которые пинают ногой незнакомый аппарат, а когда узнают что это за ИМЯРЕК, обижаются что забрали не они а какой-то Абрэк. А потому там нечего спрашивать. Надо спрашивать у подмосковных организаторов, ибо только они могли принять покаянное решение по брусникинскому массиву. Или ждать снисхождения.

Плиз, подробнее кто есть АбрЭк? И что он забрал? И у кого?

Ламповые души, какие бы они не были хорошими или плохими, уже никогда не вернутся в прежнем виде. Это теперь то же по сути, что написано на спине у Антона Горского. И УНИЧТОЖЕНО "оно" было аналогичными организаторами, только из Беловежья. Одним росчерком пера.

"Пилите, Шура..." (С) Паниковский.
Брусникинский форум - навсегда останется на их совести.
А снисхождения - не будет.

vadim

Местный
Просьба ко всем, учитывая деликатность темы, быть политкорректными, иначе мы рискуем остаться без форума! ;)

Витько

Местный
Ну так будет наверное отчет на сайте НМР, времени-то прошло один день. Всему свое время.
Тем более если такой интерес у публики имеется.
По имеющейся у меня информации конференция освещалась в центральной украинской прессе и на телевидении.

Понятное дело, "Ламповые души" в прежнем виде не вернутся никогда, ведь мы все стали другими после этих потрясных событий, но посмотрите, какой большой индекс цитируемости у старого закрытого форума - до сих пор разные люди постоянно вспоминают, что там говорилось и какая информация публиковалась, и чертыхаются, что нельзя посмотреть и надо вспоминать по памяти.

Виталий Брусникин обещал мне сохранить форум закрытым для записи, но открытым для чтения. Ну хотя бы так и то хлеб, местов общаться мы теперь имеем море, от дефицита форумов не страдаем.

Правда, все разбрелись по разным форумам и в каждой отдельной дискуссии участвует меньше людей, чем раньше, потому что другие бродят где-то рядом или устали посещать (я насчитал) аж 14 форумов, где кучкуются ламподушители.

Но уже стерпелись, будем говорить откровенно, приспособились жить и так, как сейчас живём, хотя лучше бы жить лучше (оригинальная идея, не так ли, не правда ли?)

А я вот знаю, кто Абрек и что он забрал, а кто что проигнорировал, но из политкорректности никому не скажу.

Скажите лучше мне, пожалуйста, что написано у меня на спине? Это я, это я этот самый Антон Горский, но на спине у меня ничего не написано, спина у меня даже не белая, честное слово. Это ошибка какая-то, наверное.

А. Горский

Витько

Местный
Может имелось ввиду надпись "ацкая сотона" на легком
голоде?
так вроде не на спине, а как раз насупротив.
Да, треба объяснений, че там на спинах пишуть:))

well

Местный
Форум ЛД - это романтика первичного общения. Целомудрие и открытость. Потом все ознакомились, рассредоточились по кучкам:
- коллекционеры;
- собиратели;
- хвастуны;
- информационщики;
- болтуны;
- барыги.

Диалектика развития. Теперь форумы не нужны. Я знаю, что у кого и как, имею адреса и телефоны, а потому совершенно не стремлюсь тереть про ВЭФы даже с Колобком. А вот с Гурьяновым интересно, ибо он имеет кой-че и знает такое, к чему на ЛД и не приближались даже. Пока интересно. Такие контакты еще более тесны и плодотворны. Потому совершенно нет смысла поднимать на любом из форумов такие вопросы как технические характеристики, адаптация антенн к ламповым входным цепям, изучение характеристик параметров выходных цепей, и так далее. И, тем более, встречать таких собеседников как товариш, задавший тут вопрос о выходнике Л-50. Были бы ЛД - послали человека воспользоваться поиском и всем массивом.

Относительно коллегиального решения в Черкассах надавить на Брусникина я просил, и говорил что в этом есть возможность спасти лицо и души. Представьте себе: подходит конец кыльдыму, ответственный за интернет от Нацмузея идет в интернет-кафе, бросает в форумы краткий пресс-релиз, в котором красной линией высказана ошибочность закрытия ЛД и настоятельные рекомендации авторитетов международного сообщества открыть форум.

vadim

Местный
А я вот знаю, кто Абрек и что он забрал, а кто что проигнорировал, но из политкорректности никому не скажу.

Скажите лучше мне, пожалуйста, что написано у меня на спине? Это я, это я этот самый Антон Горский, но на спине у меня ничего не написано, спина у меня даже не белая, честное слово. Это ошибка какая-то, наверное.

А. Горский

Читать здесь:
https://audioportal.su/forums/showthread.php?t=9247

Сообщение от Wire_man
Это только Антон Горский меняет обличия и известен под добрым десятком ников, но его всегда выдает надпись СССР на спине, ой простите. Конечно, его выдает подпись после каждого поста.
P.S. Точно, Горский на меня плохо влияет и за его отсутствием по форумам флудить начал я.
С уважением, Ваш червяк.

Так что судя по мнению уважаемого коллеги у тебя Антон на спине написано "СССР"
:)

vadim

Местный
Может имелось ввиду надпись "ацкая сотона" на легком
голоде?
так вроде не на спине, а как раз насупротив.
Да, треба объяснений, че там на спинах пишуть:))

Да. Именно это имелось ввиду, хотя, если посмотреть под другим углом зрения... :)
Вопрос считаю закрытым.

well

Местный
Вадим, речь шла о смене погоняло. Я вот тоже меняю, ибо это есть творческий поиск.

vadim

Местный
Ну че там в Черкассах? Товарищи! Ждем официального коммюнике... Собираемся в тройки, пишем прокламации, шлем петиции - не допустим темноты и культа!!!

Пока есть только отчет "Международной уфологической конференции в Черкассах" - http://sekrets.org.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=59
Well Вы не про нее случайно спрашивали?
;)

По материалам Конференции будет издана книга (если соберется достаточно материала). Все материальные затраты на издание книги берёт на себя Товарищество "Знания".
Участие в конференции бесплатное.

Сама конференция включает в себя несколько этапов:
• Обсуждение вопросов
• Чтение докладов
• Интервью с прессой и телевидением
• Обмен материалами
• Праздничный фуршет

На Конференцию можно также демонстрировать фото и видеопродукцию цифрового формата на мультимедийном проекторе.

vadim

Местный
Вадим, речь шла о смене погоняло. Я вот тоже меняю, ибо это есть творческий поиск.
Ясно. Поиск - это творческий процесс, и пока чего то ищешь - значит пока живой!

Витько

Местный
Пан Well, а к каковой из означенных "кучек" вы себя относите?
Или это не жалкая "кучка", а некая, не поддающаяся классификации большая"куча"?

vadim

Местный
Пан Well, а к каковой из означенных "кучек" вы себя относите?
Или это не жалкая "кучка", а некая, не поддающаяся классификации большая"куча"?

Просьба воздержаться от намеков....
Товарищ Абрэк относится к весьма небольшой но весьма презентабельной куче, относящейся (по его классификации) к рангу коллекционеров творческих и ищущих!

Велл состоит в двух или даже трёх могучих кучках:

- коллекционеры;
- собиратели; (это тоже, что и коллекционеры, только по-русски)
- информационщики; (ну журналист по профессии, а как же иначе)

Я в четырёх небольших кучках отметился:

- хвастуны;
- информационщики;
- болтуны;
- барыги.

Давайте, активнее, товарищи, разбиваемся по кучкам. "Три рубля кучка, а в кучке три штучки", как говорилось в кино "Спортлото-82".

Ну, Вайрман даёт, что у меня на спине "СССР" написано. Если бы сказал "Единая и неделимая", то ещё куда ни шло, но "СССР" нет, неправда.

Я бы и на этом форуме Лёгкого Голода с надписью "аццкая сотона" на пузе поставил, но он анимированный гиф с длинной стороной 100 точек и размером 31 килобайт, и движок "Аудиопортала" такой большой аватар не разрешает. Я взял и повелсил свою чёрно-белую фотографию в очёчках.

Флудеры по-русски заливальщики, первым флудером был бравый солдат Швейк, и кому от этого было хуже, кроме Австро-Венгрии? Вторым флудером, ой, балагуром, был Максим Перепелица. Ну а я уже третьим буду. Ой, нет, третьим был Пашка Колокольников из кино "Живёт такой парень" и он же Афоня из "Афони" (артист забыл фамилию, ну вы знаете, хороший).

На форуме Аудиопортал долгое время душой компании был А. Бокарев, 3000 сообщений сгенерил, сплотил коллектив. Потом с интернетом завязал, и как с теплотой о нём вспоминали... Но вроде бы в последнее время А. Бокарев опять вернулся? ну не столь активно, как когда-то, но и то хлеб.

Жить стало лучше, жить стало веселее.

А. Горский

vadim

Местный
Ну а я уже третьим буду. Ой, нет, третьим был Пашка Колокольников из кино "Живёт такой парень" и он же Афоня из "Афони" (артист забыл фамилию, ну вы знаете, хороший).

А. Горский
Леонид Куравлев, если речь идет об Афоне!

Антон! Не скромничай. Без твоих шуток и форум не форум!
Насчет - барыг - это шутишь или на самом деле? ;)

vadim

Местный
А собственно, без шуток, чем закончилась международная конференция с российским участием в Черкассах? Может кто имеет достоверную информацию. По украинским поисковикам новостей пока не нашел ничего...

Сверху