Я имел ввиду не читсый класс А, я имел ввиду псевдо класс А или как зарубежом Супер Класс А.
Что касаемо зука Корвет в оригинале играет как Барк и Бриг 001, тех годов , кто слышал эти аппараты тот поймет о чем речь.
По поводу 048С нескажу нечего невидел, но просто 048, имеет недостаток, и этот недостаток состоит в принципе работы выходного каскада. Уточню, выходной каскад простроен по принципу делителя напряжения, управляемого перекрестно(на мост похоже), но на выходе стоят КТ819ГМ и КТ818ГМ, а как известно у них макс напряж КЭ порядка 90В, напряжение питания усилителя вцелом 110В, то есть когда возникает сквозной ток, а он обязательно когда то возникнит, на большом размахе сигнала и при большом токе(когда транзистор входит в насыщение, а следовательно практичестки неуправляем), вследствии чего происходит пробой, и мощные транзюки просто выгорають.
Вот по этой причине и следует модернизировать эту железяку. Но повторюсь я говорю про 048, а не про 048С.
А вот что касаемо переводить на импорт только пред каскады я как раз в этом смысла невижу. Но спорить не с кем несобираюсь и доказывать так же.
Но схему 048С и фотки хотелось бы увидеть.