Нужен совет по поводу проведения соревнования по автозвуку!

Andrew009

Местный
Доброго время суток уважаемые посетители форума! Хочу заранее извиниться если нарушил какие либо правила! А вопрос собственно такой: В городе Серпухов Московская область СДРК (Серпуховский Драг Рэйсинг Клаб) планирует провести в середине сезона (лета) соревнования по автозвуку. Хотелось узнать возможно ли провести его по вашим правилам (упрощенным если такие есть) на нашем любительском уровне? Где взять ваш диск (если это возможно)? И вообще буду рад получить любые консультации по поводу проведения соревнований на любительском уровне! Всем спасибо! До свидания!

Tuner

Местный
Правила можешь прям здесь найти, а за диском заезжай на ближайший этап. Мне кажется самой большой проблемой для вас будет поиск незаинтересованных судей.
Прошу прощения за то, что ответил за организаторов. Не серчайте. :oops:

Andrew009

Местный
Спасибо за ответ!
Правила можешь прям здесь найти,
Да я еще в первый раз их скачал! Меня больше интересует можно ли их редактировать и использовать после этого! Необходимо ли ссылаться на первоисточник (типа "соревнования проходят по правилам IASCA Russia")
а за диском заезжай на ближайший этап.
Диск в свободной продаже? Необходимо ли разрешение организаторов на использование?
Мне кажется самой большой проблемой для вас будет поиск незаинтересованных судей.
Главное квалификация! Есть претендент на главного судью он готовил машины на профессиональные соревнования по автозвуку.

Tuner

Местный
Да, диски в свободной продаже, правда стоят около 20 у.е. за каждый. По остальным вопросам лучше к организаторам, они в них более компетентны.

Во первых свяжитесь с ген.директором IASCA Russia Лизуновым Сергеем для информации касательно использования правил IASCA.

Во вторых в IASCA так же существуют любительские классы и не дорабатывая правила можно судить любителей по ним.

В частности сцену, и безопасность(что весьма немаловажно а иначе инсталляцию)

Советовал бы больше внимания уделить именно инсталляции но и не забывать звук :)

Т.е. судейство авто должно быть разделено на 2 этапа = звук и инсталл.

Причем обязательно уделите внимание проводке !!! Это важная и неотемлимая деталь для этого читайте правила.

Есть вопросы можете задать их мне по телефону 109-29-94

Сверху