Джэк Воробей
Местный
Hарод!!! Помогите плиз. Кто может - киньте ссылки на ламповые примочки с печатками к ним
Перегруз, метал, дЭт [email protected]
Интересная схема. Вот только с печатками я не понял, речь о JCM900 а платы именуются иначе и кол-во ламп не совпадает. :roll:Друзья, вот сам набросал печатку преампа Marshall jcm900.
Схему найдите на heavypage.narod.ru
А обязательно лампы? Я юзаю SansAmp GT2, пока нравится больше чем другие транзисторные. Некоторым на ней не хватает гейна, но на мой взгляд там его в самый раз. + ко всему имеет много вариантов настройки и проста в сборке. В инете полно печаток, но если нужно кину ссылку. Есть в форматах .lay и .pcb
Интересная схема. Вот только с печатками я не понял, речь о JCM900 а платы именуются иначе и кол-во ламп не совпадает. :roll:
Я пока этой схемой занялся: http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=18697 , две большие индуктивности намотал, конденсаторы приличные нашёл, плату печатную для уст-ва и анодного стабилизатора нарисовал. Осталось нарисовать плату накального стабилизатора с плавным пуском и разобраться с тем как сделать платы из ".lay". Сам не умею, лазерника нет. А вручную рисовать - лень.гы-гы Кстати... Готов с кем то скооперироваться.:beer:Плата именуется jcm900.lay Сама схема преампа выполнена на двух двойных триодах, думаю, это вполне понятно, хотя и не отражено в самой схеме, где отображены 4 триода, как будто в разных баллонах. Печатная плата вполне адекватна.
Успехов!