http://www.real-audio.ru/content/articles/index.php?article=3019
Несовершеннолетним и дамам читать не рекомендуется.
Несовершеннолетним и дамам читать не рекомендуется.
Ну и, наконец, при допустимых в рамках многоэтажного общежития уровнях громкости, разница между вторыми членами «связки» – усилителями – исчезающе мала. Поэтому практически в любой «связке» данные конкретные АС в домашне-коммунальных условиях будут звучать одинаково. При прочих равных, разумеется. Более того, в условиях типового жилья усилители вообще не имеют никакого отношения к звучанию. Вот если вы собираетесь озвучивать танцплощадку или дачный участок в полгектара – тогда это уже другой разговор.
А я-то все думал, куда он делся после хи-хи.ру гы-гыАвтор: Raoul Sanchez
Говорить с ***гой о звуке, как говорить ***кой о любви гы-гыНеужели только падение продаж может вылечить...
....
Особенно согласен с мнением о ничтожно малых величинах в вопросе об усилителях.
Не затронута тема "внимания к" . Я сейчас строю АС, меняю дины, оформления, и, порой, не замечаю какого типа у меня усилитель работает в данный момент. Все внимание отдано нюансам акустики. ПОэтому считаю, что усилители все одинаковы(за исключением нижней границы) и люди напрасно тратят свое драгоценное время на перебор ламп.
......
Влияет.По моему опыту, на звук влияет как схемотехника, так и выбор ламп, режимов, типа и номиналов емкостей...
А чем лампы отличаются от транзисторов?
Тем, что на этом форуме куда больше тех, кто добился хорошего (субъективно) звука от лампотек, а не от камушкоф. Ну и транзисторы затруднительно применять без ОС, в отличие от триодов.А чем лампы отличаются от транзисторов?