О наболевшем :)! (про винил)

ХРЮН

AUDIO Team
Нда... Хорошая статья, с одной стороны. С другой - типичный вид заказной минимаркетиноговой. Кстати, как минимум с одним из основных персонажей общался лично(довольно давно), мерзопакостное впечатление, возникшее еще по телефону, при личной встрече подтвердилось и укрепилось :( . Удивлен - почему автор ни словом не обмолвился о "клубе" при комиссионном у планетария - тож место было презнаменитое!

Normann

Эксперт
Говорят, есть ещё продолжение.:)

Albert King

Местный
Уже читал, по ссылке с хай-фая.
з.ы. Лично у меня достойный старый винил вызывает чувство восхищения и пиетета: дизайн, толстый картон отличной полиграфии, сам винил с запоминающимся "пятаком" и приятной тяжести в руке (100% ощущение, что держишь ВЕСЧ!), качество записи и т.д. - так сейчас не издают и не записывают за оч. редким исключением; некоторые пластинки практич. произведения искусства - настолько все продуманно, богато и со вкусом, приятно рассматривать и просто держать в руке, не говоря уже об эстетике и эмоциях от записанной Музыки. Все никак не доходят руки начать фотографировать наиболее интересные/редкие образцы, в т.ч. "пятаки" разных, порой давно исчезнувших фирм и забытых исполнителей, пока есть такая возможность... но обязательно.

Albert King

Местный
Типа такого: PF "Обратная сторона луны" на красном виниле, Capitol Rec._USA (фото original)).

Вложения

• capitol_pink floyd_dark side of the moon_red vinyl_1.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 23

Normann

Эксперт
Винил - это часть жизни, главное, чтобы без перегибов! Чувство меры ещё никто не отменял. Просто коллекционирование пользы не приносит, а мозги набекрень!

Sander'Z

Местный
А мне как-то взгрустнулось... Винила-то действительно сейчас органиченное количество и на всех его не хватит, увы. Правда, если поторопиться, то многое можно успеть преобрести. Но вот гляжу, как уходят хорошие пластинки (к хорошим людям, правда, поэтому не так жалко), и ещё грустнее становится.

Normann

Эксперт
Александр, твоё время ещё придёт, мы ведь только на начале пути находимся. Вперёд! Главное - не искать оправданий своей лени и бездеятельности. Постоянно приходится пришпоривать себя.

Sander'Z

Местный
Ну, вся моя "лень и бездеятельность";) пока направлена в созидательное русло отделки квартиры. К тому же я сказал "грустно", но не безнадёжно!! Думаю, что годика через пол "моё время придёт"... :D

ЗЫ Сергей, а что так официально - Александр?:shock:

Albert King

Местный
на 6.
Стараюсь держаться в рамках), но много интересного проходит мимо (коллекции как таковой нет, случайное - слушаемое) и со многим уже, наверное, не встречусь, поэтому думаю по возможности запечатлеть/сохранить.

Сверху