О переносе форума на другое место

• Автор темы vadim

vadim

Местный
С сегодняшнего дня я больше не модерирую этот раздел и приглашаю всех желающих продолжить общение на мой новый форум, который будет посвящен исключительно старому радио:

http://forum.oldradio.org.ua

В числе модераторов там будут Антон Горский, Вэлл и другие наши коллеги.

Спасибо администрации аудиопортала за предоставленный нам приют. Но теперь мы выросли из коротких штанишек и будем дальше работать самостоятельно.

Fil

Местный
В добрый путь.

vadim

Местный
Спасибо.
Приходите помогать модерировать. Пока есть большой выбор разделов!

Канделев

Местный
Жалко, что так. При Вашем участии Вадим этот раздел форума стал более живым и интересным.

vadim

Местный
Спасибо. Начнем с того, что открывался он как МОЙ форум к моему сайту, но когда выяснилось, что все-таки это не мой форум, развиваться будет другой, теперь уже собственный.
Чужое есть чужое:(

С августа я в ущерб другим своим ресурсам занимался только этим форумом. Жаль, но он скоро вернется к исходному спящему состоянию 2005-2006 года, когда я занимался своим другим форумом на ask.onego.ru. Форумом надо заниматься конкретно и постоянно. И "домашняя" атмосфера этому способствует.

Так на техническом форуме (не моем) - сайта cqham постоянно ощущается настоящее издевательтво отдельных юзеров, которые науськивают модераторов, реакция которых потом мгновенная. Все "лишнее" стирается мгновенно без объяснения причин. Повторно туда заходить не хочется, несмотря на раскрученность этого ресурса. Можно объяснять это "борьбой с бардаком", что "модератор всегда прав", но впечатление от форума осталось негативное и от этого не уйти...

Интересная судьба...
Был я недолго модератором на ветке ретро форума при сайте журнала "Радио". И вот, за один-единственный мой неосторожный вопрос "А прав ли В.И. Шапкин в своей статье о незаконном присвоении ордена журналом Радио?" меня тут же убрали из модераторов.
На ask.onego.ru мгновенно "уважили" просьбу о закрытии моего форума после закрытия "Ламповых душ", по слухам, с легкой руки того же человека. Сначала я испугался, что буза перекинется ко мне, а потом когда передумал - было уже поздно. Сейчас он открыт только для чтения.

На этой площадке поводом для "репрессий" :) послужила попытка заступиться за удаленную историческую тему, открытую Абрэком, на техническом форуме. Да и эта ветка по сути является здесь хроническим офф-топом.

Зато с каждом разом приобретается бесценный опыт. Мы добились здесь коллективно открытия, хотя бы для чтения, Ламповых душ. Постараемся так же коллективно продолжить радио-историческую работу на другой, уже своей, площадке.
Приходите в гости.

Всех с наступающим Новым годом!

admin

Administrator
Команда форума
Вадим!
При всем моем уважении к Вам, Вы немножко перегибаете палку по поводу репрессий и всего остального.
В качестве доказательства могу привести прямо здесь Вашу переписку с модераторами/координаторами/администраторами нашего форума.

Мне казалось, что мы сообща преследуем единственную цель - популяризацию (и пр. и пр.) ламповой техники.
Со своей стороны и я, и мои коллеги шли Вам навстречу, однако в ответ получаем какие-то непонятные выпады.

Я выполнил Вашу Личную просьбу двухдневной давности - убрал Вас из модераторов.Теперь Вы чем-то недовольны...

Извините, Вадим, но вопрос о модераторстве у нас на форуме решается коллегиально - по большинству голосов.

Я Вас сделал в свое время модератором под личную, так сказать, ответственность. Затем что-то у Вас не пошло - Вы попросили убрать Вас из модераторов - я убрал. Буквально через пару часов Вы попросили восстановить Ваши модераторские права.
Все хорошо, но я о произошедшей ситуации (о Вашем желании перестать быть модератором) всех известил.
Известил также всех и том, что Вы передумали.

Теперь мы думаем...

И, попрошу, не нужно дезинформировать уважаемых форумчан, пробивать их "на слезу". Готов подтвердить все вышесказанное перепиской между Вадимом и нами.

P.S.:
Приношу всем нашим форумчанам огромные извинения за все вышесказанное, очень не люблю "вывешивать грязное белье".
Однако, иногда приходится...
Развенчивать через полгода слухи вроде "они меня прогнали" и т.д. и т.п. довольно сложно, а наш форум многие любят именно из-за той атмосферы, которую своим тяжким трудом создали модераторы и, не покладая рук, ее поддерживают... хотя не все это понимают и не все ценят.
Да что тут говорить - уже не один раз об этом писал - поиском, видимо, пользуются единицы.

Еще раз приношу извинения...

admin

Administrator
Команда форума
P.P.S.: Если, действительно, нужны будут репрессивные меры - они всегда "на страже".

vadim

Местный
Подтверждаю, что меня не прогоняли и что я ушел сам теперь уже на свой форум. Я этого не скрываю.
Слово "репрессия" написано в кавычках и со смайликом - улыбка.
К сожалению, не имея личных отношения (телефон, например), написанное может восприниматься не так, как думается и не в такой как хотелось бы интонации.
Во избежании разрастании слухов и других проблем удалите всю эту тему и давайте праздновать новый год.

Tommy

Местный
Уважаемый vadim!
Во избежании разрастании слухов и других проблем удалите всю эту тему .
У нас в конференции сложилась практика удалять только те темы, которые не соответствуют Правилам, зачем же удалять эту? Одну уже с моим ответом вы удалили. Я не стал ее восстанавливать (хотя техническая возможность есть) ибо всегда придерживался неписанного правила, гласящего что "Модератор модератору - не модератор!" Раз уж вы, как модератор (тогда) этого форума сочли нужным ее удалить, пусть остается удаленной.
и давайте праздновать новый год
С Новым Годом вас, Вадим, и всех форумчан! Не держите зла, видит Бог, мы помогали вам как могли, но видно не судьба...

Fil

Местный
Зачем же удалять. Пускай повесит пока, именно
Во избежании разрастании слухов и других проблем
Кстати, vadim я надеюсь, что Ваши посты и ссылки по теме старого радио будут продолжать радовать и наш форум.

Сверху