Обход цифрового фильтра

• Автор темы joda

joda

Местный
Совсем запутался! Какие ножки от CXD 2500 подсоединять к PCM 1702, хочу обойти цифровой фильтр, а в даташеатах в 2500 одно наименование, а 1702-другое! Спасибо.

Древний юзер

Местный
Открываем даташит 1702.
Открываем даташит 2500.

И видим, что идеального сращения нет. Но попытаться можно. Потом раскажете.

Рекомендую ознакомиться с http://www.sky.od.ua/~eugeny/doc.html
вторая ПДФка... кстати автор присутствует на форуме ;)

Вложения

• 1702.gif
    4.1 KB · Просмотры: 31
  • 2500_1.gif
    6.8 KB · Просмотры: 31
  • 2500_2.gif
    7.6 KB · Просмотры: 31

joda

Местный
Раз нету, так и ненадо. Хотя был у меня сидюк 2500+TDA1543, точно помню. Хватит и переделки блока питания (8 трансов и 24 стабилизатора по параллели уже поставил), выходного каскада... Думаю над цифрой особенно голову ломать нестоит. Цифра она и в Африке цифрой останется. Так пусть и эта "ALFA PROCESSING" останется. THANK'S

вит

Местный
Что даст обход SAA7030 в Филипсе150?

Alex Torres

Active member
Раз нету, так и ненадо. Хотя был у меня сидюк 2500+TDA1543, точно помню. Хватит и переделки блока питания (8 трансов и 24 стабилизатора по параллели уже поставил),

И совершенно напрасно. Начинать тут надо с выбрасывания 1543.
Проще всего - поставить вместо нее на отдельной платке 1541А, а с 1543 что ни делай, каши с ней не сваришь...
Потом уже можно и блоком питания заняться, хотя "9 трансов и 24 стаба" - совершенно излишни.

вит

Местный
А что , придется заменить в выхлопе? И как отразится на звук обход ЦФ в Филипсе160 или другом ПКД с подобным набором микросхем?

В 160-м будет тот же кошмар - я пробовал.
Про выхлоп - я не советчик - я цапами без оверсэмплинга не занимался, но все, что я видел и что не сворачивало ухи в трубочку - имело один-два трансформатора в буфере и ламповый каскад....
Да что собственно говорить - там обойти цф (в названых и им подобных филах) - дело 10 минут - поднять три перемычки и припаять еще три - возьми да попробуй, делов то....

Сверху