Odissey, с Днём рождения!!!

Normann

Эксперт
Поздравляю нашего премногоуважаемого модератора, с Днём рождения! Желаю ему найти своё "золотое руно" НЕ потратив на это всю жизнь.:D
см. мой аватар.

ХРЮН

AUDIO Team
С днем рождения! Побольше слушать хорошей музыки и поменьше возиться с железками! :beer: И чтоб родные на все это не ругались! :)

Fil

Местный
Коллега :beer:
Здоровья, удачи во всех начинаниях и терпения в нашем нелегком деле !
:birthday:

Odissey

Member
Коллеги, большое спасибо. Тронут.

Купил сегодня Известия по дороге на работу. А там комментарий к дню рождения Виктора Пелевина - ему тоже 45 стукнуло.

Пришел в восторг от таких слов (цитирую дословно):"45 лет - это возраст, когда, во-первых, юбилеи начинают отмечать и, во вторых, из обращения к юбиляру по имени-отчеству пропадает ироническая интонация"

Очень рад, что здесь можно общаться без отчества, но (иногда) с иронической интонацией:D ...

Побежал отмечать свой первый юбилей:beer:

Еще раз спасибо

Сергей

Сергей, сорри, что поздновато, но поздравляю!
С ДР! Сил, здоровья, удач, успехов, хорошей музыки! :)

Tommy

Местный
Odissey, с ДР!

От всей души поздравляю с ДР!
Крепкого здоровья и личного счастья!

Odissey

Member
Спасибо огромное!

Получил шикарный подарок на ДР - завтра удастся послушать систему Wizard'a. Предвкушаю и бегу на вокзал:D

Удачи

KYCT

Местный
Поздравляю :) Всяческих благ :)

J.Impro

Местный
Будь здоров, Сергей! Успехов НИИЧАВО!

wizard

AUDIO Team
Присоединяюсь к поздравлениям!

Рад был познакомиться и вручить "подарок" - свою систему. :roll:
Но "подарок" оказался непереносИмым...:ku)
Придётся оставить его на месте, но при оказии приглашаю послушать ещё раз. :smile:

Odissey

Member
Еще раз спасибо! И за поздравления, и за подарки:ku)

Я уже дома, погрузился в размышления - нужно "переварить" впечатления... Услышать так много нового на своих, практически "наизусть" заслушаных дисках - это испытание для хрупкой психике. Не говоря уже о "малом демонстрационном наборе" Wizard'a...

Удачи

J.Impro

Местный
Всем корейцам мира!

Odissey

Member
Коллеги, огромное спасибо!

На время "корейской эпопеи" я выпал из активной деятельности. Но весной уже вернусь, жду с нетерпением. За два года, наконец, осмыслил "подарок" Wizard'a. Буду вносить изменения во взгляды на жизнь...

Всем удачи

Сверху