Оффтопик и флейм в темах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей_БГ

Местный
Почитал пару страниц и ... стал меньше жалеть что так реже захожу :-( Это уже на Аудиопортале "в курсе темы" считаеться?!? А какие модераторы здесь были... то злые по утрам, то.... :-( Скажем, например (если вообще нужно оправдаться), мне интересно прочитать по постоянкой в сети. Зайду в "Однотактный ламповый усилитель на триодах", что ли?-(
С уважением,
Андрей

Тема отделена. [Tommy]

DIM

Местный
Намек понятен,постараемся исправиться.:(

Tommy

Местный
Уважаемый Андрей_БГ!
Вы совершенно правы. Мы часто закрываем глаза на некоторое количество оффтопика и флейма в темах, как оживляющее дискуссию, но к сожалению в последнее время участились случаи тотального скатывания на сплошной оффтоп. Удалять не всегда хватает времени. К тому же некоторыми форумчанами (особенно новичками) такие действия модераторов воспринимаются как "нарушение свободы".
Видимо свобода пофлудить и пофлеймить в тематической ветке и представляется в их понимании "истинной свободой" :roll: :(

ev-i

Местный
На некоторых форумах практикуется система, когда автор темы является ее же модератором и может удалять сообщения не по теме.

Doxograph

Member
Не знаю, вроде всё пристойно, когда много флейма, обычно кто - то из темы возвращает её в прежнее русло. Люди все приличные, присутствует некое самомодерирование... А если общение в теме - это последнее время не модерируется, даже хорошо.
Вот хочу выложить в "Личном опыте" опус о изготовлении супер катушечника. Так там, по-хорошему, не в тему 50 процентов. Но без этого будет очень сухо.
Иногда, есть впечатление, что некоторые стесняются (или по другим причинам) развивать тему до выкладки схемы или логического завершения. По некоторым темам это было бы очень хорошо.
С уважением, Мар.

ua1ong

Местный
Админ, а нельзя ли сделать *скрытые* темы.
Типа, я не хочу смотреть некоторые темы, как то: -куплю...продам...и тд.
Ставлю на них*галку*-не показывать.
И всё, для меня они *умерли*

admin

Administrator
Команда форума
Да можно, Владимир.
Нажимаете вот эту кнопочку:

И раздел по умолчанию "свернут", т.е. практически невидим.

ua1ong

Местный
Ещё бы найти её :(

ua1ong

Местный
"Трудно найти черную кошку в темной комнате..."
Графику надо вкличить, батенька, вот она и появится! гы-гы

Добавь....когда её нет:)
Так как, мне надо темы, а не разделы,
что бы они не появлялись в *новых сообщениях*
А что касается графики, то...включил, на это мы способны:)

ua1ong

Местный
Ещё бы такую доску *почёта*.
Самый *плодовитый соэдатель тем*.:)

nixt0r

Местный
Даже тут оффтоп начался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху