Опубликован календарь Чемпионата IASCA-Россия 2006

Kapitan68

Местный
Внимание всем ценителям качественного звука в автомобиле!

Организационный комитет IASCA-Россия подготовил Официальный календарь Соревнований на 2006 год. В этом соревновательном сезоне запланировано 12 этапов, которые пройдут не только в Европейской части России (Москва, Санкт-Петербург, Саратов, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Киров, Ижевск, Пермь), но и в Сибири (Красноярск, Тюмень, Омск).
 

Kapitan68

Местный
Решение по Тольятти еще не принято. По этому вопросу надо обратиться к С. Лизунову.
 

andrey

Местный
Тольятти - наш очень уважаемый партнер. Приоритет развития IASCA в 2006 году - расширение географии. В этом году мы идем на Урал и в Сибирь, и охватываем новые активные города, в т.ч. и Самару. На ближайшие годы IASCA - Россия планирует проводить этапы в этом стратегически важном регионе поочередно. Уважаемые спортсмены из Тольятти, Ваш командный дух и энтузиазм послужил примером для всех в прошлом году, надеюсь, в этом будет еще лучше.
 

Древний юзер

Местный
Тольятти

Странно, что нет Тольятти, но появился город Самара. Расстояние всего 100 км, но дело не в этом. В прошлом сезоне, мне кажется на всех соревнованиях и практически во всех городах, команда от Тольятти была самой многочисленной и показывала не самые плохие результаты. Нельзя конечно забыть Алексея и Спартака из Самары, но больше ведь никто не выступал?
 

Kapitan68

Местный
Re: Тольятти

IASCA-Россия поддерживает все города, готовые принять у себя наши соревнования. В прошлом году это был Тольятти, в этом году решение принято по Самаре. Хотелось бы отметить, что уровень организации тольяттинского этапа был очень высоким, и превзойти его последователям трудновато. Вот и посмотрим в этом году, чья организация окажется на высоте!
 

Kapitan68

Местный
Re: Тольятти

Вот и посмотрим в этом году, чья организация окажется на высоте!

Ладно, 100 км - это не расстояние. Съездим, посмотрим, оценим, сравним))

Кудрявцев Евгений

О чем, в общем-то, и речь. На мой взгляд, оба города имеют мощную автозвуковую тусовку, что и показал прошлогодний этап. А уж кто окажется в итоге больше подготовленным - узнаем в июле этого года! Как знать, может быть, в этом году извечный спор между Самарой и Тольятти завершится? :)
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions