организационные вопросы по финалу

AnderSon

Местный
1. как можно расположиться иногородним участникам? будет ли какое нибудь бронирование или кто где может?

2. если машинке по паспорту 21 (!) год, есть ли какие ограничения на въезд таковых в Москву?

andrey

Местный
1. На случай размещения предусмотрена гостиница "Салют" на пересечении пр. Вернадского и Ленинского, стоимость номера 2100 на человека. Просьба выслать свои данные на мой адрес для бронирования номера для Вас.
2. Никаких ограничений (кроме стандартных номерных знаков и техосмотра) для въезда в Москву не существует.

AnderSon

Местный
Спасибо за информацию, Сергей, постараюсь связаться с Вами

Sergio1

Местный
to Сергей.
У меня такой вопрос: в Москве будут за что награждать? За результаты финала?или за результаты в Москве и за весь сезон отдельно?Или расположение в рейтинге никакой роли не играет и отмечено не будет?

andrey

Местный
финал в Москве

В соревновательном сезоне 2006 года, рейтинговые баллы участников будут использоваться для выхода в финал. В 2005 году, в первый год участия, руководством IASCA Россия, было принято решение, что в финальном соревновании могут принять участие все желающие, а победитель будет выявлен путем сложения баллов, полученных участником на соревновании, плюс сумма рейтинговых баллов, за участие в региональных этапах. С рейтинговыми баллами Вы можете ознакомиться на нашем сайте(см. "рейтинг участников"). Так же, на финальном соревновании будут вывешены списки участников с рейтинговыми баллами.

AnderSon

Местный
Lucky_O Свяжись со мной плз, насчёт выезда в Москву, см. личку

Сверху