Панельки для Telefunken

• Автор темы Tommy

Tommy

Местный
Друзья, у меня в приемнике Telefunken какой-то радюга (а может и зря я так, видимо не от хорошей жизни) заменил две лампы (EL12 и AZ12 :(), изъяв оригинальные панельки и установив 8-ми штырьковые октальные. Хотелось бы вернуть назад и панельки и лампы. Панельки тоже 8-ми штырьковые, похожие на октальные, но не такие. К сожалению не помню как называются.
Никто не сможет помочь?

Эти панелки называются панельки для немецких ламп "металлической" Е-одиннадцатой серии. В Москве на Митинском радиорынке один дедушка их по 100 рублей штука продаёт по субботам, б/у в хорошем состоянии. Понимаю, что посылать из Харькова на Митинский радиорынок негуманно, но второй вариант -это купить через ебей в Германии. Там такие панельки иногда продают по десятку штук и недорого, не б/у из старых запасов. По 1-2 евро за штуку выходят, если брать десяток, причём бывают двух видов - овальные и круглые под разные посадочные места в шасси радиоприёмника. Но из Германии выписывать выйдет в итоге ещё дороже и канительнее. Ничем более пособить не могу, хотя и хотел, извиняюсь.

А. Горский

Tommy

Местный
А. Горский
Спасибо! Знакомые в Москве есть, но посылать их на Митинку из-за двух панелек как вы говорите как-то "не гуманно". Может будут другие предложения....

Константин

Местный
У меня есть подобные панели.

silversound

Местный
Кость, ты про меня не забыл? Отложи пожалуйста 2 штуки.

Tommy

Местный
Константин, спасибо. Я как буду в Москве обязательно с вами свяжусь.

Кстати сказати, может я лезу не в своё дело, но сегодня вечером я буду в гостях у Константина, а в четверг или в пятницу вечером - в г. Харькове. Так что если есть желание получить панельки побыстрее, могу взять попутный груз. Телефон для звонка по Харькову можно сообщить по почте [email protected] .

А. Горский

Tommy

Местный
Константин
Огромное Вам спасибо за панельки, ни одно доброе дело не пройдет незамеченным.

Сверху