Марк Фельдшер
Местный
Во-первых - я никого не хотел обидеть и потому прошу прощения у тех, кого невольно зацепил или обидел...
Не ожидал такой быстрой и бурной реакции, честно говоря...
Стихарь приехал ко мне в куче спама, но показался интересным вот с какой точки зрения.
Именно так выглядит Россия со стороны - через экраны телевизоров.
Многочисленные сериалы дают именно такую картину.
Плюс бесконечный хохот с экранов - так что впечатление пира во время чумы - полное.
Думал - вместе посмеемся - как раньше смеялись над образом России, как страны самоваров с водкой и медеведей, хрюпающих на завтрак беспомощных красавиц.
Посмеяться не получилось.
Вместе тоже...
Тем, кто во мне разочаровался - что ж, флер очарования оказался слишком тонок... слетел мгновенно.
Бывает.
Я тоже кое в ком и кое в чем разочаровался...
Не зря я о политике категорически не хотел говорить...очевидно - есть и другие табу.
Еще раз сорри.
Не ожидал такой быстрой и бурной реакции, честно говоря...
Стихарь приехал ко мне в куче спама, но показался интересным вот с какой точки зрения.
Именно так выглядит Россия со стороны - через экраны телевизоров.
Многочисленные сериалы дают именно такую картину.
Плюс бесконечный хохот с экранов - так что впечатление пира во время чумы - полное.
Думал - вместе посмеемся - как раньше смеялись над образом России, как страны самоваров с водкой и медеведей, хрюпающих на завтрак беспомощных красавиц.
Посмеяться не получилось.
Вместе тоже...
Тем, кто во мне разочаровался - что ж, флер очарования оказался слишком тонок... слетел мгновенно.
Бывает.
Я тоже кое в ком и кое в чем разочаровался...
Не зря я о политике категорически не хотел говорить...очевидно - есть и другие табу.
Еще раз сорри.