Пару слов по поводу закрытой темы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-первых - я никого не хотел обидеть и потому прошу прощения у тех, кого невольно зацепил или обидел...
Не ожидал такой быстрой и бурной реакции, честно говоря...
Стихарь приехал ко мне в куче спама, но показался интересным вот с какой точки зрения.
Именно так выглядит Россия со стороны - через экраны телевизоров.
Многочисленные сериалы дают именно такую картину.
Плюс бесконечный хохот с экранов - так что впечатление пира во время чумы - полное.
Думал - вместе посмеемся - как раньше смеялись над образом России, как страны самоваров с водкой и медеведей, хрюпающих на завтрак беспомощных красавиц.
Посмеяться не получилось.
Вместе тоже...
Тем, кто во мне разочаровался - что ж, флер очарования оказался слишком тонок... слетел мгновенно.
Бывает.
Я тоже кое в ком и кое в чем разочаровался...
Не зря я о политике категорически не хотел говорить...очевидно - есть и другие табу.
Еще раз сорри.

ua1ong

Местный
Марк, никакой обиды. Просто надо иногда подумать,
прежде, чем копировать. Всё нормально, мы же не дети, разберёмся.
Работаем дальше. Лампа-транс-Акустика.

J.Impro

Местный
Я, к сожалению, успел прочесть только пост №2 от Пронина. Остальных недовольных голосов не услышал. По моему суть вопроса в том, что время для зубоскальства над нашей несчастной родиной прошло, проходит, или должно пройти(если мы все договоримся и будем этому способствовать). Пусть телик захлебывается от беспрестанных аплодисментов под под легкий юморок над русским мужиком, фонограмму со смехом включаем ножной педалькой. Пусть записной сатирик живет в одном доме с бывшим президентом.Ну, где же еще должен жить сатирик? Все пройдет, пройдет и это. Вы поезжайте и спросите, поезжайте, только не Киев, а в Архангельск. Какие там люди светлые живут. Вот наша надежда. Всем хорош одесский юмор! И мы оттуда произрастаем. И Жванецкий регулярно, как квитанция за телефон. Но оказывается существует на свете и иной юмор. Он животворен и добр и вследствие засилия тиражей совсатириков пока еще редок. Приведу точную цифру - обладатели такого юмора встречаются один на 2000 человек! Цифры взяты из форума. Это же 0.0005% (есть еще один, но он пока молчит)
Марку респект, не обижайтесь, все, что вы пишите чистая правда, но сейчас нужная другая.

Tommy

Местный
Господа!
Обсуждение политики на форуме не приветствуется, вы же знаете. Надеюсь с той темой теперь все понятно, и эту можно закрывать тоже. Всё! Как писал ua1ong:
Работаем дальше. Лампа-транс-Акустика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху