))
Зажатость транзисторного звучания ощущается при любых ОУ..
Это вопрос вкусовой. К примеру, Дмитрий Андронников, у которого дома корректор на ОУ, не сомневается, о чём он мне неоднократно говорил.Для КАА. Что, звучит лучше лампового?? Сомневаюсь.
Ерунда. Либо Вам не приходилось едать колбаски лучше ливерной, либо... сорри, просто готовить надо лучшеЗажатость транзисторного звучания ощущается при любых ОУ
Мне так не кажется. Но вот делать схемы на высококачественных ОУ с кенотронным питанием - действительно противоестественно.Мне почему-то кажется, что смешивать лампы и микросхемы как-то противоестественно.
Но вот делать схемы на высококачественных ОУ с кенотронным питанием - действительно противоестестественно
у меня в слаботоке (кросс на ОУ) перед мостом по переменке стоит 47 Ом.выходной сигнал усилителя - не более чем модулированное напряжение источника питания.
Не понял, расшифруйте пж-ста.![]()
Олег.
Хорошее напоминание. :beer:... Мы вообще часто забываем, что выходной сигнал усилителя - не более чем модулированное напряжение источника питания. ...
Проблемы ОС, вернее режима работы первого каскада.Самые аномалии в моменте снижения уровней и росте искажений(должны уменьшаться), вот и всё.
Сумеете - решить, сразу перейдёте на новый уровень