Fil
Местный
Наверно что б потом слушать через ПКД. Можно конечно слушать прямо со звуковухи, но это должна быть очень нетривиальная карточка.Кстати, а зачем писать болванки?
Наверно что б потом слушать через ПКД. Можно конечно слушать прямо со звуковухи, но это должна быть очень нетривиальная карточка.Кстати, а зачем писать болванки?
Наверно что б потом слушать через ПКД. Можно конечно слушать прямо со звуковухи, но это должна быть очень нетривиальная карточка.
Можно конечно слушать прямо со звуковухи, но это должна быть очень нетривиальная карточка.
Если бы такая карточка была, разве кто-нибудь стал покупать внешние стационарные плейеры и даки?Такой карточки нет, полагаю, ни за какие деньги.
Есть то они есть, но стоят больше нескольких хороших ПКДЕсли бы такая карточка была, разве кто-нибудь стал покупать внешние стационарные плейеры и даки?Такой карточки нет, полагаю, ни за какие деньги.
Есть то они есть, но стоят больше нескольких хороших ПКД![]()
Скачал плеер.Звучит хорошо,но нет функции перемотки,вав-ки не ест и бит-рейт не выдает,хотя это не так важно,главное звучит хорошоюПо звуку похож на "Apollo"...вернее очень похоже.
Скачаю прогу,попробую сам плеер сделать....
Есть то они есть, но стоят больше нескольких хороших ПКД![]()
Тогда берется "дискетка" типа Samsung spinpoint 20Gb в реке.И никогда не возникает потребность обменяться записями с друзьями?
Чем принципиально отличается подключение ЦАПа к транспорту от подключения к звуковухе?(Карты) Есть то они есть, но стоят больше нескольких хороших ПКД
Тогда берется "дискетка" типа Samsung spinpoint 20Gb в реке.
Или кликается в броузере (I Love TCP/IP)
Дима Андронников, вопрос "Почему бы и не с компа?"Не с компа же слушать...
Дима Андронников, вопрос "Почему бы и не с компа?"
проигнорировал.
Дима Андронников, вопрос "Почему бы и не с компа?"
проигнорировал.
выскажи и ты свое имхо.
Тут немного другая ситуация - подобные карты разрабатываются для студий/музыкантов - т.е. покупая ее, много переплатите за совершенно ненужные Вам функции и расширения. Хотя, безусловно, задачу получить хороший звук на ПК решитеДа тут неразбери-поймешь какая экономика. Ведь "резак" тоже не простой нужен. Не знаю как он соотнесется со стоимостью такой карты. А ПКД в любом случае есть.. или нету. Тогда надо сравнивать стоимость карты со стоимостью резака плюс ПКД.
Диаметрально ТорресуЯ задал встречный вопрос - а зачем?
Смотря к какой "звуковухе". Если к обычной то - грязью по питанию, жутким джиттером (из-за того же плохого питания, качества клока итд).Чем принципиально отличается подключение ЦАПа к транспорту от подключения к звуковухе?
Их много выпускается для проф. применений - тот же Lynx2 ($1200-1300), RME HDSP 9632 ($600 без доп. модулей) итд.Назовите цену и марку, плиз.У меня есть
возможность ушами проверить в сравнении с приличным ПКД.![]()
Оно (ПКД) меня давно уже только как транспорт интересуетИ, если можно, назовите хороший ПКД.
Ходят слухи, что нынче множество дивайсов на ЕНВИ24Т полу-проф разлива (вроде "домашней студии") нетакуж и плохи и дороги.Смотря к какой "звуковухе". Если к обычной то - грязью по питанию, жутким джиттером (из-за того же плохого питания, качества клока итд).
Ничего не мешает (хотя нормальное внешнее питание, думаю, все равно надо будет делать). Только мы же говорили, что будет если к простой звуковой карте подключить.Ходят слухи, что нынче множество дивайсов на ЕНВИ24Т полу-проф разлива (вроде "домашней студии") нетакуж и плохи и дороги.
Что мешает сделать ЦАП мастером и синхронизировать карту от него?
Диаметрально Торресу
1 Удобно
2 Не нужно заморачиваться насчет носителя
Насчет качества, думаю, многие ЦАПо-любители цепляют его по спдифу.
Чем лучше ПКД чем ПС?