Пересыл по почте.

Как человек, не очень далекий от бизнеса и перевозок, а также бывший любитель винтажа с ебаями, могу сказать: с Грузовозофф-ым просто повезло. Все, повторяю - все наши грузовые перевозчики не гарантируют отсуствие ударных нагрузок на груз, что бы ни говорили в приемном пункте. Лотерея, блин, с какой ноги грузчик встанет и куда в этот момент начальство смотрит... Более или менее сохранность груза, при соответствующей упаковке, можно получить отправляя какой-нибудь продвинутой почтой: EMS-Гарантпост, у нас в Сибири еще СПС, возможно DHL - но с последней компанией с чужих слов говорю и сам не проверял. И то, лучше все равно делать двойную-тройную упаковку, углы тары укреплять, а между коробками прокладывать демпфер: пупырчатую пленку, очень плотный поролон или еще что. Еще вариант, это отправить почтово-багажным с самостоятельной погрузкой в вагон, и, соответственно, извлечением получателем прямо из вагона. Мне так однажды акустику почти без упаковки отправили: ее грамотно затырили в верхний слой на какие-то коробки.

ЗЫ. А вес какой груза?!

DIM

Местный
ПЭК - достаточно неплохой вариант...

Albert King

Местный
Два раза пользовался услугами Автотрейдинга: http://www.autotrading.ru
Доставили бережно и дешево (см. их прайс).
_Не пользуйся нашей почтой. Это маньяки, швыряющие и пинающие посылки!_
Точно. Ценную нормально упакованную бандероль с сиди-дисками из Москвы наши почтовики мне раздавили, превратив содержимое в кашу, с тех пор зарекся.
Или с проводниками "из рук в руки", что тоже хор. вариант.

Мне посылка из Тольятти шла полгода, крошечная бандеролька такая.
Мы уже решили с товарищем, что всё, утеряли её...
Но нет же - дошла!

Причём адрес был чётко и ясно написан, всё равно читать не умеют...

Avenger

Member
Я по почте заказывал лампы ГУ-48, ГК-71. Не разбили, к счастью:) Наверное из-за немерянного кол-ва пороллона, которым была набита коробка с лампами. Недавно так же получил Г-811 от друга. Она была завёрнута в несколько слоёв ваты. Ничо, тоже целая.
Но пересылать усилитель, да исчо ламповый по почте я бы не решился.;)

Socovigimatel

Местный
У меня письмо шло из москвы в течении 4х месяцев!!!

shirshov

Местный
Я пользовался услугами "грузовозофф" ( получал синтезатор из МСК в Самару), целый прищел... очень доволен компанией, за 5 дней привезли.
И получал по почте объектив, блин, пришел со сколами... упаковка вся в дребезги... :(

кактус

Местный
важно как завернут!!!! и все!!!!
с Владивостока пришло в разное время 4 синтезатора одна гитара две приставки ламповые один цифровой пульт ВСЁ почтой Всё отлично завернуто в "лопающую пальцами пленку" :)
так что заказывайте детали время не теряйте...

POSUA

Местный
А мне подвижки 4 шт и динамики 100ГДШ-33 4 шт пришли почтой с Новосибирска все нормально доехало. Упаковка стандартная заводская только в мешке тряпочном

pete

Местный
как показывает практика, в сохранности доходит до получателя только тот груз, который грузчики не смогут (из-за веса или габаритов) кинуть... :)

ХРЮН

AUDIO Team
Согласен с "земляком". Поскольку все время мотаюсь и приходится возить-пересылать интсрумент, приборы и т.п. -заметил - то, что ты упакуешь, например в сумку с ручками, в аэропорту будет раздолбано с бОльшей вероятностью, чем, скажем, запакованное в коробку без ручек.
Именно потому что ее невозможно сильно кинуть!!! (Наблюдение, обошедшееся родной конторе в как минимум 1 ноутбук малайзийский и
КСВ-метр американский...тоже[,слава богу, 1 а не ] 3).

Magnetron

Местный
Из служб доставки грузов украинцы могут упомянуть "Автолюкс". Говорят неплохая контора.

igorli

Местный
А еще на почте любят штемпелем компакт-диски разбивать. Штемпель в виде молотка сделан. Мне так разбили.

Odissey

Member
Будте готовы!

Коллеги, не раслабляйтесь!

В конце декабря получил через "Грузовозофф" посылочку - ламповый усилитель с предом. Два корпуса. Были упакованы в картонные коробки, проложенные вполне адекватным (на мой взгляд) количеством пенопласта. Обе коробки были зашиты в обрешетку из необрезной доски - как на фотографии ua1ong. Общий вес - килограмм 40 - руками точно не кинешь.

При вскрытии обнаружены следы сильного удара - смотри первую картинку. Судя по всему, от удара ножка сломала 16мм (!!!) ДСП основания. Внутри отломился приклееный переходный конденсатор. Приклеен был на что то типа БФа. Это (при самом бестолковом использовании клея) минимум 1-2 кг\см2. Площадь клеевого шва - 15см2, конденсатор весит грамм 200. Все желающие могут оценить величину ударной перегрузки...

Так что не жалеем пузырчатой пленки, но понимаем, что в битве снаряда и брони победа всегда за снарядом...

Удачи.

Вложения

• 1.jpg
    45.4 KB · Просмотры: 124
  • 3.jpg
    41.6 KB · Просмотры: 159

Wladimir

Местный
чего то здесь не чисто,следов удара нет,скорей всего проломалось днище во время скачка на каком нибуть бугорке,,вес то не маленкий

U.L.F.

Местный
Ура!!! Сегодня получил по почте СканСпики. Всё целое дошло, ничего не разбили и не помяли. Почта России Форева!!!!

Mark Levinson

Местный
Посоветуйте,услугами какой компании лучше воспользоваться для пересылки проигрывателя винила из Беларуси в Россию?Или может вообще не стоит связываться с пересылкой?

duss1981

Местный
Мне СПСР Экспресс траснпорт из москвы доставили все нормально, ни каких повреждений!

Mark Levinson

Местный
Хорошая фирма,но доставка будет стоить дороже самого проигрывателя.
Есть ещё какие варианты?

сэм сэмов

Местный
Вот блиин!

:mad: :mad: Посылку в Украину не принимают!Что делать?:lol:
В обычном отделении вообще,посылают на Почтамт,а там только продукты,да и то не все!Говорят: таможня незалэжной не хочет:shock: !!

Сверху