Антонов Алексей
Местный
Добрый день! Наконец довел схемку(аттач). В качестве акустики работал ЛОМОвский киношный комплект на 4А32. Всем, кто слушал звучание понравилось, лампы реально рулят! Это при том, что все компоненты с помойки гы-гы
Теперь хочется собрать аппарат посерьезнее. Порывшись в закромах нашел:
Неподобранные пары ГИ30, 6Н13С, 6П36С, 6П45С, 6С19П, 6Ж52П, ну и там еще много чего по мелочи. Также есть пара ТС180 и один БП от цветного лампового телевизора.
Дорогие и многоуважаемые форумчане! Что из этого можно собрать? По публикациям я полазил, в форуме искал, но по душе пока ничего не нашел, боюсь искать буду долго, накал души моей угаснет и одним ламповиком - затейником станет меньше :roll: Может натолкнете на идею?
Спасибо!
ЗЫ Если что получится - на прослушку приглашу обязательно :beer:
Теперь хочется собрать аппарат посерьезнее. Порывшись в закромах нашел:
Неподобранные пары ГИ30, 6Н13С, 6П36С, 6П45С, 6С19П, 6Ж52П, ну и там еще много чего по мелочи. Также есть пара ТС180 и один БП от цветного лампового телевизора.
Дорогие и многоуважаемые форумчане! Что из этого можно собрать? По публикациям я полазил, в форуме искал, но по душе пока ничего не нашел, боюсь искать буду долго, накал души моей угаснет и одним ламповиком - затейником станет меньше :roll: Может натолкнете на идею?
Спасибо!
ЗЫ Если что получится - на прослушку приглашу обязательно :beer: