PIONEER A-40.

molniya380

Местный
всем привет!!!вот по случаю достался мне не дорого этот усилитель PIONEER A-40,характеристики читал в сети но хотелось бы узнать ваше мнение об этом ус-ле!если кто пользовал его!?

Вложения

• 27327-135044-3dfbec0899af9783b4f7ba2b1902526f.jpg
    19.9 KB · Просмотры: 80

SVN

Member
Усилитель самого начального качества. Если сравнивать с малоуважаемым мной Бригом, я бы предпочел Бриг.

molniya380

Местный
у меня есть Бриг 001 1979года......вот этот пионерчик начального качества переигрывает его легко и по параметрам тоже превосходит.Середина и верха у этого пионера лучше на мой слух,низы бархатные,а у Брига низы грубее......И потом Бриг был 3-раза в ремонте,а пионер с 1983 года ни разу не вскрывался.

SVN

Member
По надежности сравнивать бессмысленно. Бриги дохнут в 1ю очередь благодаря плохим электролитам.

gohoppyKevy

Местный
Will be glad to share with you these URL's

Beautiful place
How you steal such domain audioportal.su
I have a lot of fun
In return
I would like to give you this link
Easy merchant Account for High Risk Merchants with us - http://www.yourmerchant.org

gohoppyKevy

Местный
Beautiful place
How you steal such domain audioportal.su
I have a lot of fun
In return
I would like to give you this link
Easy merchant Account for High Risk Merchants with us - http://www.yourmerchant.org

baldares

Местный
По надежности сравнивать бессмысленно. Бриги дохнут в 1ю очередь благодаря плохим электролитам.

Бриги первых годов выпуска дохнут редко. :D В конце 80х-начале 90х работали с восемью парами концертно-кинотеатральной акустики на широкополосных динамиках на дискотеке. И ничего не ломалось.

gyr

Местный
Бриги первых годов выпуска дохнут редко. :D
да дохнут они, что уж там и звук если с совком сравнивать только...

Rezvoy

Active member
Бриги дохнут охотно и регулярно, схемотехника - отстой!

SVN

Member
Схемотехника и у старых японских- отстой. Но сделаны добросовестно (почти все). А наши- как всегда из ****а слеплены. Детали никудышние тоже. Вот и дохнут.

baldares

Местный
Не хочу ни с кем спорить, но считаю что Бриги, с которыми я когда-либо сталкивался(78-80г.в.) сделаны весьма добросовестно даже по сравнению с импортной продукцией того времени. По поводу схемотехники могу отметить, что Бриг в конце 70х занял призовое место на международной выставке. Или иностранных специалистов купили оптом или на то время данная схемотехника считалась передовой. По поводу надежности как-то смешно получается: Ведь речь идет о работающих до сих пор усилителях, выпущенных 30 с лишним лет назад.:D Для кого-то это возможно и не показатель надежности. Для меня наоборот. Или кто-то назовет более надежный массовый усилитель нулевой группы сложности, выпущенный в СССР?

Rezvoy

Active member
JVC тех же 70х годов звучали не в пример лучше Брига, работают по сей день. Может их на выставки не посылали...

Shabin

Местный
сейчас играет pioneer sa-9100 образца 1973. в ремонте небыл. регуляторы не шуршат, замена электролитов не требуется. по звуку родной "совок" рядом не валялся.

Сверху