Питерские динамики "Октава".

slalom

Местный
Кто слышал ,имел с ними дело ,особенно интересуют вуферы. :)
 
Не знаю, как октава, но наши 18 шки , 12-шки и 15-шки , оттуда же, из Питера- лучше промолчу. Не буду про дрова, фанеру, мычание и прочее, этого я не говорил, молчу.
 

slalom

Местный
Тема создана позже(про то же) ,но оказалась более удачливой :)
hxxp://vlab.netsys.ru/forum/showthread.php?t=4555

Александр Бокарёв
Наши это какие? :sad:
 
Есть питерская фирма, название всё время забываю_ типа Бастион плюс, мы там брали басовики, для задумки шефа, сделать под сотку децибел акустику. а оказалось, что с ними очень большие проблемы, начиная от низкой добротности из-за жёсткого верхнего подвеса, и заканчивая огромным бугром на верхнем срезе ачх, в районе 1,5-2 килогерца. Чутьёпод 93-94, но кроме него мало чего хорошего.
 
Обычная музыкантская бухалка, с неприятным звуком.Знакомый звукореж из ночного клуба очень с такими маялся, пока фирму не купили, там моща высокая, и они на высокой моще очень неустойчиво работают, и летят очень просто.
 

Njcs

Местный
А я на питерских динамиках очень часто акустику собираю. Не знаю названия, такие же, как в колонки "PortAudio" ставят. Все играет, ничего не летит. Звук, правда, мне у них не нравится, зато цена замечательная.
 

Njcs

Местный
Нет, что вы! Я оптовых цен не знаю, но в розницу они стоят 2400 р (широкополосный 15" 300 ватт) и пищалка 80 ватт 2" 1500 р
 
Ищите для них пищалку ПИ- Аудио, РНТ-411 РНТ-413, стоят- копейки, а в комплекте с питерскими динамиками Карен Арзуманов получил просто отменный звук, я подтверждаю, невозможно оторваться, настолько здорово! Карен с этими динамиками знаком по жизни, он их берёт для кинозалов, а мы в своё время нахапали, в надежде сделать высокочувствительные колонки и всех убить наповал...Не выщло чуда. Валяются дровишки...
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions