Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ПКД Sony модель CDP-65 .Проблема вот в чем:на выходе нет звука,идет какая то в.ч.наводка перем.частоты.Механика работает без збоев,инф.счит.,треки находит.Может кто подскажет чего?Cпасибо!!!
Цифровой выход есть? Подключись к внешнему ЦАП или киношному ресиверу. В зависимости от результата, будем решать что делать дальше. В любом случае, без осцилоскопа и мультиметра не обойтись.
Там помоему ЦАП РСМ54 без ЦФ?
Может схема у кого найдется?Умаялся я без нее.Напряжения с блока питаня в норме.ЦапPCM54.Выход отличается от всех с котор.я имел дело.Он круглый и многоштырьковый,я еще не разобрался что это за зверь.Может это и не цифровой .А что такое ЦФ?Цифровой фильтр?
Выяснил,причина не в ЦАП .Менял с рабочего аппарата.В паралель с РСМ54 включ. НD14053ВР,точно такой не располагаю но есть HEF4053ВР.Вопрос, можно попробовать ее?
Попробовать можно, этото аналогичная микросхема.
Только стоит ли заниматься тупым перепаиванием компонентов?
Берите осцилоскоп и ищите причину. Если не знаеете как - отдайте специалисту.
Попробовал4053 оказалось не совсем одно и тоже.И дело не вней и не в ЦАП.Нашел неисправный транз. но после замены результат тот же.С осцилографо проблема,одолжил другу,а он уехал.
Попробовал4053 оказалось не совсем одно и тоже.И дело не вней и не в ЦАП.Нашел неисправный транз. но после замены результат тот же.С осцилографо проблема,одолжил другу,а он уехал.
Ни кто не говорил, что это совсем одно и тоже. Функционально они одинаковы, и в данном применении (УВХ/коммутатор каналов), различия между 14053 и 4053 неприципиальны.