ПКД "Technics 480" что из себя представляет ?

• Автор темы Fil

Fil

Местный
Что в середине, на сколько твикабельный ?

Sander'Z

Местный
Если это SL-PG480, то у меня есть полный сервис мануал на него. У меня его брат SL-PG470. Вот тоже решаю, твикать его или нет. Нормального ЦАПа там нет, все делается серво-ИМС на самом приводе. Могу выслать мануал, но только в понедельник.

Fil

Местный
Не спасибо, пока не надо, я еще модель точно узнаю. Или других 480х не було ?
А в качестве транспорта его определить ?

Однажды - я пробовал, правда несколько непоследовательно, прикрутить сдиф выхлоп к 380 (то же самое, но без дистанционки). В итоге этот текникс звучал не просто заметно, а гораздо хуже сд ром драйва асер (или асус - не помню) Организация выхлопов была идентичной. После чего по крайней мере эти текниксы я перевел в разряд возможных доноров коробок. Да и стоят они соответственно.

LoneWolf_SPb

Местный
Что в середине, на сколько твикабельный ?

Насколько помнится, на этот вопрос Димтрий aka Рысь отвечал мне, что его дешевле выкинуть, чем прилично твикнуть. Транспорт и все остальное весьма среднего (если не ниже) уровня.

Alex_lv

Местный
Ничего хорошего из себя не представляет. Пластмассовая поделка Техникса из нижнего ценового класса:).

Avenger

Member
Обычный бюджетный сидюк. Транспорт CDM12, ЦАП MASH 1 бит. Ничего особенного. Твик его не имеет смысла.

Сверху