По поводу темы про Диск IASCA из MP3

Single

Местный
Ну что-же, первое официальное письмо. Жаль что только что руководство IASCA удалило всю тему, посему некоторые ньюансы этого ответа звучат весьма некорректно, и человеку тему не читавшему вообще непонятно про что речь, посему невозможно никак не сделать некоторых замечаний по поводу этого ответа.

Прежде всего отмечаю что цель никого не обвинять, я констатировал факт того что диск составлен из mp3 контента, факт ровно на столько, на сколько лично я сделал выводы как человек технический, и обладающий некоторым багажом знаний как теоретических так и практических.

Наверное Все участники форума согласятся со мной, что г. Губиным
проделана серьезная работа по тестированию и исследованию нашего
диска. И такая работа не может не оплачиваться. Мы не обещали оплаты. Вопрос - Кто обещал?

Ну и кто же обещал? Ну хоть намекните мне с кого брать деньги?

Мы сделали следующее:
1. Мы протестировали диск и получили факты, которые можно принять за обработку в формате МР3, но так же мы получили и характерные
признаки, которых не может быть на фонограмме после МР3 обработки.

Ждем дальнейшей информации.

На данном этапе я примаю решение о прекращении публичных выяснений этого вопроса. Единственного чего я требую, это не публиковать в мой адрес безпочвенных заявлений и обвинений, хотя допускаю, что будучи спровоцированный ответами на форуме, мог быть резок в своей позиции. В полемике можно тренироваться долго, но смысла не вижу, мне интересны технические аспекты.

Ну а чего ты ожидал собственно - я как то в теме написал про претензии на форуме IASCA ... и про мерседесы помнишь?

За что боролся ....... на то и ....

Мне например интересен ответ забугорных братьев по караудио.

Нет .. не о том, что диск = в качестве я не сомневаюсь :)

А вообще процесс - "технического специалиста"

ЗЫ - Я всю тему читал :) Ждал ответа от IASCA - официального :)

Комаров Игорь ака Мазай

IASCA Ultimate Expert
IASCA Advanced 361-720

Сверху