По поводу акустики А. Клячина, слушал ее довольно давно, на выставке РХЭ, впечатлений не осталось, к сожалению. Акустику Mikle, собранную по статье А. Клячина слушал недавно, поделюсь своими наблюдениями: первое, что бросилось в глаза, простите, в уши, это недостаточно глубокий бас, особенно с такой низкочастоной головки (мониторы на 13-ой "Vifa" явно выигрывали), второе, какая - то засада в верхней середине и в самом верху, нет естественности звучания и назойливость инструментов типа тарелок. Если в целом, то ощущение задранности тонального баланса не проходило с самого начала прослушивания, в общем - мне не понравилось.
Усилители А. Клячина я слышал только на 6С33С, и это тоже было давно, остаточные впечатления - некотарая "разнузданность" и "замыленность" звука, надеюсь, что с тех пор продукция Александра сильно прибавила в качестве звучания. Усилители на 300В и 6С4С не слышал, по этому поводу рекомендаций дать не могу. ПоспрашАю у друзей, может чем помогут.
P.S. Усилитель лучше делать самому, дешевле и надежней, и всегда можно что-то подправить.