Подскажите магаз-ы торгующие акустикой плиз!

• Автор темы Bot

Bot

Местный
Подскажите аудио магазины в Питере пожалуйста, я уже всю голову сломал, ни чего кроме Техносилы и пары дорогих салонов торгующих фих знает чем найти не могу :cry: еще кучи инет магазинов- но как покупать акустику не слушая ее..?? :(
Хотел бы приобрести полочники какие-нить из фирм: АЕ, Elac, Heco, Paradigm, Focal, Infinity, Triangle, KEF, Mirage, PSB Speakers, JBL, но не знаю хде..:roll: буду рад любой помощи!

Albert King

Местный
И где конкретно были? Вообще-то среднего и не существует (кроме сетевых магазинов от разных поставщиков): либо хай-файный ширпотреб ("Техносила" и т.п.), либо специализированные (и дорогие) салоны с "фих знает чем". Есть более экономные по деньгам варианты: собрать самому, заказав комплектующие и корпуса / в бывш. НИИ Попова делают интересные, по отзывам, дины и АС / купить известные б/у полочники по объявлению или с аукционов. Если среднелимитная сумма, как я понимаю, ~500$, то могу узнать не "ушли" ли вот такие, на динах AUDAX (см. комменты, продавал - аж)! - за 150 евро): http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1421
Если нет, то подскажу телефоны по оставшимся 2ум вариантам, пишите в личку.

Bot

Местный
Да ни где пока не был -эт я по инету искал адресса шопов торгующих hi-fi и находится только Техносила, avcenter, ITEX - professional video & multimedia и еще несколько Lux какой-то и не помню..) Но сейчас вроде дело сдвинулось) За твое предложение спасибо конечно, но я выбрать хочу т.е послушать/сравнить разные мониторы и взять что нравяться.. а так покупать на абум не зная что, да и б/у.. нее, не заманите)) .

Albert King

Местный
Известную модель (описание/отзывы о кот. есть в сети + возможность где-то послушать) можно взять и б/у, экономя при этом $$, ну а если опыта нет, то конечно лучше сравнивать напрямую и выбрать по вкусу. Те полочники, о кот. я говорил, классом и звуком повыше новодельного "ширпотреба" за 300-500$, но они, к сож., не в Питере и продаются только дистанционно, под заказ.

OlegCH

Местный
Действительно, б/у полочники можно взять весьма приличные за реальные деньги (примерно за половину...треть цены). Например, попадались полочники JM LAB ELECTRA за 25 тыр. :) в весьма приличном состоянии. Магазинная цена 1500 евриков.
А новое, магазинное, как правило либо неоправданно дорого, либо "......" :(

VAK

Местный
Ежели вы имеете возможность съездить в Финляндию, то в ближайшей к нам Lappenranta или Kotka, либо Kouvola в фирменном магазине Вы сможете купить фирменные колонки сообразно своим требованиям и финансовым возможностям. Хорошего звука!
Валерий.

Albert King

Местный
Есть, кстати, магазин ок. Сенной, в пер. Гривцова (там еще реклама висит лицом на площадь), торгует как раз б/у аудио-техникой и пластинками из Финляндии, подробностей не знаю. Видел их объявление типа "аудиотехника из Финляндии" в "Рекламе-Шанс" - может, кому пригодится.

Сверху