Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это диафрагмы от 5гдв-8, а на коробочках написано - как на сарае ...
ВЧ будут сильно завалены, т.к. каркас катушки - дюралевая фольга 0.006 - КЗ виток однако.
У родных диафрагм 1а-17 каркас на бумаге, и гофр не приклеен к излучателю, а единое целое.
Размеры и масса, кстати, тоже отличаются - могут быть проблемы.
"Дурочку" включить порой легче..типа Извините я не знал... Хотя мне кажется если надо Все все знают..про это я вроде пытался сказать в похожей теме вот 5ГДВ 8 .Ну теперь то хоть будете знать точно..и по вч они совсем не очень Надо посмотреть,что Вы там еще под видом 2А11 продаете
За,что Вы Лешенька хотите забанить -За то,что я КАК и ОБЕЩАЛ приготовил для Вас магниты,отдавал их Вам бесплатно и даже писал Вам письмо по поводу покупки за Свой счет коробочки для отправки Вам.Единственное,что Вы сделали Правильно..Промолчали..я думал Если Ответите по Любому их Вам отправлю-Мне кажется это не стоит"Банов"..Что мне теперь с магнитами делать..торговать как Вы
Кого банить или - решать не вам! А вот вас вполне можна - за размещение неостоверной информации о товаре. За несколько дней вы даже не потрудились внести коррекцию в объявление, а вместо этого хамите.