Подвижные системы 1а17

aleksey12

Местный
Синяя 2000р. белая 1000р. Находятся в Красноярске. Пересыл оплачиваю я.

Вложения

• DSC00324.JPG
    296.5 KB · Просмотры: 23
  • DSC00329.JPG
    231.9 KB · Просмотры: 22
  • DSC00332.JPG
    272.1 KB · Просмотры: 23
  • DSC00337.JPG
    229.5 KB · Просмотры: 12
  • DSC00338.JPG
    285.2 KB · Просмотры: 17

aleksey12

Местный
;)

Вложения

• DSC00340.JPG
    266.3 KB · Просмотры: 58
Это диафрагмы от 5гдв-8, а на коробочках написано - как на сарае ...

ВЧ будут сильно завалены, т.к. каркас катушки - дюралевая фольга 0.006 - КЗ виток однако.
У родных диафрагм 1а-17 каркас на бумаге, и гофр не приклеен к излучателю, а единое целое.
Размеры и масса, кстати, тоже отличаются - могут быть проблемы.

aleksey12

Местный
"а на коробочках написано - как на сарае ..." не я писал на них !

Я их не включал. но "КЗ виток однако". наобарот уменьшает индуктивность а значит вч частоты лучше будут !?

"Дурочку" включить порой легче..типа Извините я не знал...:( Хотя мне кажется если надо Все все знают..про это я вроде пытался сказать в похожей теме вот 5ГДВ 8 .Ну теперь то хоть будете знать точно..и по вч они совсем не очень:( Надо посмотреть,что Вы там еще под видом 2А11 продаете:D

Вложения

• SAM_8257.JPG
    294.4 KB · Просмотры: 25
  • SAM_8258.JPG
    296.5 KB · Просмотры: 25

aleksey12

Местный
Кто вы включаете или чё ? чё вы до меня докалупывайтесь ? Чем я вам насолил ? Забанить бы вас за такие разговоры ! ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!

Забанить бы вас за такие разговоры ! ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!

За,что Вы Лешенька хотите забанить:( -За то,что я КАК и ОБЕЩАЛ приготовил для Вас магниты,отдавал их Вам бесплатно и даже писал Вам письмо по поводу покупки за Свой счет коробочки для отправки Вам.Единственное,что Вы сделали Правильно..Промолчали..я думал Если Ответите по Любому их Вам отправлю-Мне кажется это не стоит"Банов"..Что мне теперь с магнитами делать..торговать как Вы:(

Вложения

• SAM_8260.JPG
    295.9 KB · Просмотры: 56

Alex_lv

Местный
Кто вы включаете или чё ? чё вы до меня докалупывайтесь ? Чем я вам насолил ? Забанить бы вас за такие разговоры ! ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК !!!

Кого банить или - решать не вам! А вот вас вполне можна - за размещение неостоверной информации о товаре. За несколько дней вы даже не потрудились внести коррекцию в объявление, а вместо этого хамите.

aleksey12

Местный
Лежали в коробочках 1а17... может они и от goto unit/// незнаю !

""""""""""Дурочку" включить порой легче.."""""""""""""""" а это что ???? не хамство ????? Да это безпредел !!!

Кого бы я забанил это мое личное мнение !!

aleksey12

Местный
В продаже !

aleksey12

Местный
В продаже !

aleksey12

Местный
В продаже.

aleksey12

Местный
В продаже.

Shabin

Местный
нужна подвижка от 1а-17. есть в наличии?

aleksey12

Местный
В продаже .Синяя 1500р. белая 500р.

aleksey12

Местный
В продаже.

aleksey12

Местный
В продаже.

aleksey12

Местный
В продаже.