Помогите опознать лампы

Centaurea

Местный
История такая. Возвращался я сегодня домой необычным для меня путём, через дворы. И на одной мусорке случайно увидел некое устройство, которое при дальнейшем осмотре и изысканиях в инете было мною опознано как телерадиола Беларусь 110. Сразу оговорюсь, что если бы была хотя бы малейшая возможность это дело восстановить, я бы это сделал, и аппарат сей достойный занял бы самое почётное место в моей квартире, однако его не то что восстановить, даже до дому донести одним куском было нереально. Тот вандал, который его, наверное и выкинул, выдрал из зверька блок выбороа программ, динамики и блок питания. Всломаном, отсыревшем и подгнившем корпусе остались, правда, все платы, покрытые без преувеличения сантиметровым слоем грязи, и 20 из 16 ламп было на месте. Все что можно было, я оттуда изъял. Когда же начал разбираться с доставшимися мне лампами, открылось много сюрпризов. Очень надеюсь, что вы, господа, мне поможете. Итак:
1.В телеоадиоле обнаружилась лампа TESLA ECH81. Год выпуска я не знаю,однако на лампе так же присутствуют так же цифры 16 и 230. Примечательно, что выглядит она как новая! Ножки блестящие, без следов окисления, надпись не потёрта ( с другой лампы после мытья надпись стерлась подчистую ). В инструкции в перечне ламп она не упоминалась. Был бы признателен за помощь в опознании. Выполнена в девятиштырьковом корпусе высотой примерно 65 мм, диаметром 20.
2.Такие же новые лапки и у лампы завода Светлана 6Ж1П, выпущенной в ноябре 63-го! Как такое вообще возможно?
3.И не только у Светлан! Есть даже парочка ламп 63 и 65 г.в. с такими же блестящими ножками.
4.Совсем уж непонятная лампа: баллон-как у 6П15П. Маркировка частично стёрта. Логотип-буквы WF в ромбике. Из того, что не стёрто, можно прочитать EC 82 и E 7053. С другой стороны - GK 36 и 144322. Лапки окислены.
5.Самая молодая-3Ц18П. 89/09.
Из всего этого я могу сделать вывод, что за 40 лет аппарат не раз ремонтировался, и чего только туда не вставляли. Была даже лампа, на которой живого места от печатей ОТК небыло. Правда, после мытья, я её не нашёл! Будет урок на будущее. Не у всех краска, как у чехов.
Вообщем, очень надеюсь на вашу помощь. И буду благодарен за идеи относительно использования этих ламп и методов проверки их на исправность. Просто лампами занялся недавно и специфической аппаратурой разжиться не успел. Однако все измерения выполнить я в состоянии.
Всем заранее спасибо!
P.S. Инфо о девайсе: http://rw6ase.narod.ru/tw/belarus110.html
P.P.S. Нда, погорячился я, сразу побежав на форум. Яндекс помог с Теслой и ECC82.
 

Серж

Местный
ЕСН81 - 6И1П
ЕСL82 - 6Ф3П (а не ЕСС82) (Е7053 СЭВовское обозначение)
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions