Помогите определиться со схемой корректора

Vlodko

Местный
есть три кандидата на повторение
1. по настоящему качественный ММ RIAA корректор В. Ульянова
2. народный корректор Е. Комиссарова
3. двухкаскадный корректор А. Торреса (Радиохобби 4/2004) по мотивам корректора Е. Комиссарова

Возможно кто-то может посоветовать другую простую и хорошо звучащую схему

Locken

Member
я повторил пункт 1. и не нарадуюсь

vic57

Местный
я повторил пункт 1. и не нарадуюсь

Мой друг также повторил -никакой патологии не было замечено при прослушивании.:beer:У меня 3-й год играет корректор-схема есть на портале(я искал автора)- все просто класс-одно "но"-808-е лампочки достать сложно было и раньше.:(

ХРЮН

AUDIO Team
Вот тут рекомендую ознакомиться : https://audioportal.su/forums/showpost.php?p=211994&postcount=213
например, корректор на еф86 на входе - совершенно отработанная конструкция, минзлрав рекомендует! :smile:
Другие обсужденные схемы немного посложнее в реализации, хотя также хороши.

Древний юзер

Местный
есть три кандидата на повторение
1. по настоящему качественный ММ RIAA корректор В. Ульянова
2. народный корректор Е. Комиссарова
3. двухкаскадный корректор А. Торреса (Радиохобби 4/2004) по мотивам корректора Е. Комиссарова

п.1. 100% результат.
по. п.2. сказать нечего.
вариант по п.3. должен быть гараздо лучше чем 1, но при грамотной реализации.

Новичку рекомендовано п.1.

Avenger

Member
Я бы порекомендовал корректор Сергеева Сергея. Я собирал его ещё год назад, и всё прекрасно заработало без проблем. Для новичка самое то;)

Timbuktu

Местный
6Ф12П

Собрал корректор по схеме Сергеева на 6Ф12П. Из несомненных плюсов могу сказать то, что при наличие деталей процесс занимает один два дня, в зависимости от энтузиазма :D (Мне вдруг дико захотелось послушать купленную на рынке японскую пластинку:D )

Вложения

• kor serg.djvu
    68.6 KB · Просмотры: 127
Сверху