Здравствуйте!
С кондером не получилось , я писал в #5 - последовательно первички добавил МБГО 10 мкФ 400В, ничего не изменилось, иначе бы сам разобрался - утечка была бы. Попробую с 2 мкФ, хотя серьезной разницы 2 или 10 мкФ не вижу.... А нынче дал коллегу позаниматься, надеясь его заманить в сторону ламп, он уверен, что УМЗЧ ВВ намного лучше ламповых. Пока, кажеться, получается, стал периодчиески ругать МР3 ;-) Хотя геморои продолжаются - попробовал драйвер на ЕСС84 (аналог 6Н14П), а уже тогда возбуда никак устранить не удалось, заменил на 6Н8С, а режим у нее почему-то не получаеться (-3В 200В 3мА а должно быть ИМХО 10 мА...), может лампа дохлая или халтурно зделана. Следующую неделю заберу из дома другую... А какую входную емкость у 6П15П в триоде можно ожидать? В смысле - 6Н9С ее раскачивтаь будет, или будет завал оп ВЧ?
В общем, очень рад что занялся этим. Схема пока простенькая, легко заменяем трансов, кондеров, играет неплохо - есть проблемы, однако сразу видно, что до Звука несколько шагов, коллега сам слышит, а мне его очень хочеться привлечь для правого дела. Намерен еще попробовать 6Э5П, EL84... Еще аппаратура рядом, с осциллоскопа могу GIFов делать, Спектралабом генерить... А, еще показательно, что коллега сам задумался о лучшем ЦАПам ;-)
С уважением,
Андрей