Соболь
Местный
Сегодня, в ICQ ко мне обратился человек, http://andrey-kozhevnik.jino-net.ru/index_eng.html
Он очень болен, но тем не менее увлекается качественным звуком,
посоветуйте, пожалуйста ему к акустике KEF IQ9 качественный ламповый усилитель в бюджете до 1000$
Можно не только готовое изделие, но и рекомендации, у кого заказать аппарат.
P.S. Пожалуйста, не засоряйте форум флеймом, вроде "почему собирает деньги на лечение, а тратит на аппаратуру". Я сам задал ему этот вопрос и он очень обиделся. Вкратце - на лечение деньги ему дают друзья, которых он находит через Интернет, а на аппаратуру он татит не их, а свои собственные средства.
От себя добавляю, простите, Андрей за неделикатные вопросы
Давайте поможем человеку! Как вы понимаете, поехать и послушать он не может, поэтому нужно безошибочное решение.
Он очень болен, но тем не менее увлекается качественным звуком,
посоветуйте, пожалуйста ему к акустике KEF IQ9 качественный ламповый усилитель в бюджете до 1000$
Можно не только готовое изделие, но и рекомендации, у кого заказать аппарат.
P.S. Пожалуйста, не засоряйте форум флеймом, вроде "почему собирает деньги на лечение, а тратит на аппаратуру". Я сам задал ему этот вопрос и он очень обиделся. Вкратце - на лечение деньги ему дают друзья, которых он находит через Интернет, а на аппаратуру он татит не их, а свои собственные средства.
От себя добавляю, простите, Андрей за неделикатные вопросы
Давайте поможем человеку! Как вы понимаете, поехать и послушать он не может, поэтому нужно безошибочное решение.