S
Serg
Guest
Помогите! Подскажите!
Можно ли наматать трансформатор (Y/I), трех фазный по первичке и однофазный по вторичке.
Можно ли наматать трансформатор (Y/I), трех фазный по первичке и однофазный по вторичке.
неуж выходной ?Можно ли наматать трансформатор (Y/I), трех фазный по первичке и однофазный по вторичке.
я разрабатываю транс для испытательной установки 150кАЯ не только не представляю, как это сделать, я даже не могу представить, нафига это нужно.
я разрабатываю транс для испытательной установки 150кАЯ не только не представляю, как это сделать, я даже не могу представить, нафига это нужно.
Ээээ, так вы, уважаемый, не на тот форум попали, вам СЮДА , а мы здесь всё лампочками балуемся...я разрабатываю транс для испытательной установки 150кА
его расчетная мощьность вышла у меня 9МВА
чото я не понял и чем тот форум лучше?Ээээ, так вы, уважаемый, не на тот форум попали, вам СЮДА , а мы здесь всё лампочками балуемся...я разрабатываю транс для испытательной установки 150кА
его расчетная мощьность вышла у меня 9МВА![]()
![]()
Да не лучше, просто по профилю ближе, вероятность получить грамотные ответы выше. Здесь же другая специфика. Вы же не думаете всерьез, что в ламповых схемах High-End Audio встречаются токи в 150КА или хотя бы на порядок меньшечото я не понял и чем тот форум лучше?
Да, нужна переменка пром. частоты, коммутировать буду ИР индукционным регулятором. Напряжение по первичке 6кВ.Серьёзная заявка. А 150кА нужно переменку? А чем коммутировать собираетесь, ели не секрет?
Транс, у которого на первичках было бы три фазы, а на вторичках -одна, изготовить нельзя в принципе. Для полчения таких токов Вам понадобится другое решение.