посмейтесь

Бегемот

Местный
Если я правильно понял, тут нечего смеятся. Такая проблема обсуж-
далась и в других евр. форумах. Может бъть связано с направлени-
ем проточки/или въточки кабеля,не знаю как правильно въразится/
или как-то связано в результате с изгибом кристалической решетки
метала. Возмите пример/может я и не прав/: косъ для трав не въпи-
ливают, а чеканят, у старъх пояльников перегарелъе наконечники
не въпиливают, а куют! Думаю что ето не шутка, а может серезное де-
ло, а рънок.....сразу взвинчивается на тему хай...

Manowar

Active member
направление тока в проводе меняется с частотой сигнала.
дефекты волочения-не при чём.
а жало паяльника куют для того что-бы медь медленнее растворялась в припое.коса для травы-аналогично повышают прочность металла. и не более.

LOD

Местный
по правде кончате стебаться, там фигура клячина почи не вырисовываеться, а такой вопрос и я бы мог задать, или вы про ответы? а все фишки про безкислородную и и прочее читали раньше :)

ЗЫ: А ЧО! ПРАвДА ЕСТЬ НАПРАВЛЕНИЕ?

G

Guest

Guest
Как работает трансформатор? Вот так "ррррррррррррррррррррррр" :smile:

L

LOD_

Guest
Не правильно :) Тырррррррррррррррррррррр %)

Х

ХРюнч и К

Guest
2 Древний юзер! Я не могу рыдать!!! У меня судороги от истерики!!!

G

Guest

Guest
направление тока в проводе меняется с частотой сигнала.
дефекты волочения-не при чём.
а жало паяльника куют для того что-бы медь медленнее растворялась в припое.коса для травы-аналогично повышают прочность металла. и не более.

Если направление тока в проводах меняется с частотой сигнала, то почему в лампах этого нет,ведь цепь составлена последовательно и ток(электроны) текут от катода к аноду ?

Manowar

Active member
в лампе направление тока не меняется,меняется его величина. :smile:
кстати...http://dom.hi-fi.ru/forum/16/43100/3
"понеслось"

С

сэм

Guest
И я про то же. Но тут пишут,что в проводах направление тока меняется с частотой сигнала.

Zef

Местный
Блин! Если провод соединяет 2 узла в которых меняются значения напряжений, то ток-то будет теч от большего к меньшему!

С

Сэм

Guest
От большего к меньшему -это не значит в обратную сторону. Если в лампе электроны текут в одну сторону, а цепь включена последовательно, то и в проводах они должны в ту же сторону течь.

Manowar

Active member
хорошо, но рассматриваются МЕЖБЛОЧНЫЕ И КОЛОНОШНЫЕ ПРОВОДА.
как там течёт ток?

G

Guest

Guest
А мне больше всего понравилось это
А вы что тут делаете со своими сермяжными "истинами"?
Дескать, куда ты с грязной ж...?

А по поводу направленности и стрелочек на проводах от источника к приёмнику хочу подкинуть ехидный вопросик : а между БП и усём как надо провода паять? Кто из них приёмник, а кто- источник сигнала?

Manowar

Active member
уточните , сигнала или тока?
и как там с полярностью? :smile: :smile: :smile:
а "кабельщики" сами себя наказывают за неграмотность, выкладывая много бабок за провода...

G

Guest

Guest
уточните , сигнала или тока?
Ну, по межблочнику - то что идёт - сигнал, или ток? Вообще, что такое -"сигнал"? Надо бы определьться с терминологией и формулировками.

Manowar

Active member
я касабельно чьему-то утверждению
"сигнал может идти в сторону противоположную движению электронов"
ну товарисчи аудиофилы обычно забывают о существовании второго проводка(земля) где электрончики ,сабаки, бегут обратно.....

G

Guest

Guest
Ох уж эти утверждения!
"сигнал может идти в сторону противоположную движению электронов"
А может и не идти? Кстати, за направление тока принято (официально принято, физиками всего мира) считать направление, противоположное движению электронов. Электроны движутся от минуса к плюсу. А по поводу второго проводка я тоже самое всегда говорю - независимо от того, в какую сторону бегут электроны по одному проводку, по другому они бегут обратно. А если они постоянно бегают туда-сюда? Какая сторона правильная - туда, или сюда?

Manowar

Active member
дык моя позиция должна быть ясна изначально с самого первого поста-направление-пофигу!

Сверху