Посмотрел два фильма

  • Автор темы SEAmp

SEAmp

Местный
Самый лучший фильм и Рэмбо-4.

Что сказать про первый... с середины и к концу особенно у режиссеров сносит крышу. Все помешаны на ассортименте сексшопов. Это не всегда смешно, далеко не всегда. Порадовали переделанные Оки (машина такая=). Очень порадовала подружка главного героя, очень симпотичная, но один в один как из Очень страшного кино-4. Но из-за помешательства на фаллоимитаторах к концу мнение портится. Никогда бы не позволил своей девушке такое смотреть (но ее нет пока).
Самое главное - белоснежка заставила взяться за гантели :D Свиноматка конкретная))).

Второй...! Эмоции... реалистичный фильм, руки, ноги и туши рвёт очень реалистично и кроваво. Фильм недолгий. Надеялся, что девушка останется с Рэмбо, но... зато Рэмбо возвращается домой, к отцу на ранчо.
 

Феникс

Местный
Про "Самый лучший фильм".
Меня порадовало только одно - оценка фильма моим младшим сыном, которому 18: "Редкостный отстой, пошлятина за гранью добра и зла".
Хотя Гарик "бульдог" Харламов и говорил "....Мы сделали молодежную комедию, ориентированную на аудиторию ТНТ, «Comedy Club» и «Наша Russia»...., его "ориентация" сомнительна, Комеди Клаб и Наша Раша смешнее и, порой, умнее.
Мне жалко Джигарханяна, уж лучше б Петросян вместо него с'играл бы, ведь есть же люди, которые на его концерт ходят.....хотя и Петросяна тож жалко.... такой вот ...фильм.
Если пойдете смотреть, прихватите пакетики, которые в самолетах выдают.
 
Сверху

all-audio.problack-job.netkakbik.infomanagement-club.comsafe-crypto.mevse-multiki.comultrasoft.solutions