Посоветуйте б/у CD проигр. до 120 у.е.

-=Tolstiy=-

Местный
Посоветуйте б/у CD проигр. до 120 у.е.

Бюджет не большой, а купить CD хочется. Какой проигрыватель можно взять в пределах 120$ Из б/у разумеется.

Заранее огромное всем спасибо за уделённое время и хороший совет!

Попробуйте найти старые Филипсы на TDA1541 с механикой CDM-2,CDM-4 или старые Сони с KSS-150, KSS-210 и PCM56. После приложения рук/головы могут звучать очень прилично.
С уважением, Илья.

-=Tolstiy=-

Местный
А что Вы скажете про Филлипс CD 720? Я не знаю какие у него внутренности, но играл он у меня дома не лучше моего ДВД Эленберга :cry: И ещё меня убил тот факт, что у него провода намертво вмонтированны.:cry:

Можно попросить у Вас название моделей. А то я в этом деле пока полный чайник и по внутренностям не смогу подобрать Сидюк.

А что Вы скажете про Филлипс CD 720? Я не знаю какие у него внутренности, но играл он у меня дома не лучше моего ДВД Эленберга :cry: И ещё меня убил тот факт, что у него провода намертво вмонтированны.:cry:

Можно попросить у Вас название моделей. А то я в этом деле пока полный чайник и по внутренностям не смогу подобрать Сидюк.

Фил 720 - механика CDM12.1, ЦАП - TDA1545. Если нет опыта, то путь один - слушать. Если найдете аппарат устраивающий по звуку (в первом приближении) - берите, а дальше будете заниматься апгрейдом. Достойных моделей для переделки множество. В Филе 720 можно поставить другой ЦАП или использовать как транспорт, вариантов множество... Будут вопросы - пишите в ЛС.
Удачи.
Илья.

vsedobre

Местный
Philips CD713
Есть такой аппарат за 10 баксов! ЦАП там стоит TDA1545, на форуме говорят что он не очень! Так у мене вопрос, будет ли на этом аппарате звук лучше чем на звуковых карточках типа Ауджицу, Креатив до 100 баксов??? И стоит ли с ним связываться?

OlegCH

Местный
Не стоит мусор собирать.. Места много занимает.
Даже за 10 баксов.

Сверху