Посоветуйте. Дека CD TECHNICS PS 770A

• Автор темы 2Uri

2Uri

Местный
Дайте совет, пожалуйста.
Есть предложение TECHNICS PS 770A. Состояние идеальное, стоимость 3000 рублей.
Что это за техника, стоит ли таких денег, что можно из него сделать?
Вразумите.:sad:

Лет 10 назад был у меня был CD TECHNICS PS 770A. Приобрел я его по красивым рецензиям (и параметрам с кучей нолей) в глянцевых журналах. Оставшиеся ЛИЧНЫЕ впечатления :
- изготовлен в Германии, стоил 430$ ;
- внешний вид и конструкция неплохие;
- непривередливость к дискам, читал очень надежно CD, CD-R, не читал CD-RW;
- плата изготовлена очень качественно, имеется оптический цифровой выход;
- качество звука, что называется фирменное Техниксовское – середина стерильна и выглажена, низ неразборчивый, верх без подробностей, но все это без слышимых искажений и шумов.
Потом я его слегка доработал – снял сигнал с буфера ЦАПа, уровень сигнала там меньше, но это уже звучало намного приятней…

2Uri

Местный
Лет 10 назад был у меня был CD TECHNICS PS 770A. Приобрел я его по красивым рецензиям (и параметрам с кучей нолей) в глянцевых журналах. Оставшиеся ЛИЧНЫЕ впечатления :
- изготовлен в Германии, стоил 430$ ;
- внешний вид и конструкция неплохие;
- непривередливость к дискам, читал очень надежно CD, CD-R, не читал CD-RW;
- плата изготовлена очень качественно, имеется оптический цифровой выход;
- качество звука, что называется фирменное Техниксовское – середина стерильна и выглажена, низ неразборчивый, верх без подробностей, но все это без слышимых искажений и шумов.
Потом я его слегка доработал – снял сигнал с буфера ЦАПа, уровень сигнала там меньше, но это уже звучало намного приятней…

Спасибо, что поделились.
Сразу вопрос. Есть ли схема (может завалялась, или знаете где взять)
И по подробнее о доработке, если можно,(лучше на аську 408-068-171 или [email protected]) буду очень признателен.

Сверху