2Albert King
Вся проблема в том, что я этим сам не занимаюсь, лишь периодически покупаю друзьям по их просьбе винтаж усилители, сидюки и винил, так как эта аппаратура просто на два, три порядка лучше звучит чем самые навороченные домашние кинотеатры и ресиверы (достаточно посмотреть внутрь и увидеть элементную базу). Есть человек, который сидит в Красноярске и продаёт всё, что ему присылают из Японии. Сложность процесса заказа такая, аукционные данные обновляются каждую неделю и если у него что-то есть в данный момент, то завтра может не быть, поэтому я должен дать согласие и оплатить аванс или целиком. Поэтому касательно своего пульта я ограничил стоимость суммой, приемлемой для меня, оставил человеку деньги и спокойно жду, когда данное изделие появится в продаже, он его выкупит и через три с половиной недели оно у меня. С CD было по другому, я знал, что они едут и застолбил один аппарат. Поэтому тут сложно сказать будет или не будет данный пульт на горизонте, у меня нет возможности контролировать сей процесс. Что касается цены, цена зависит бог знает от чего, можно купить хлам за дорого и супер за дёшего, а 1300 и 1800 это видимо стоимость имевшихся в наличие пультов.