Посоветуйте какой CD-плеер купить

• Автор темы Nemo

Nemo

Местный
в продаже в-основном ширпотреб, нужно в столицу заказывать, посоветуйте что-нибуть в пределах 200$.

С

Сибиряк

Guest
Советую CD, привозные из Японии выпуска примерно до 90 года ценовой категории 600$ и выше. По качеству, на мой взгляд, аналогичны аппаратам нынешним от 1500$, сам пользую Сони 227ESD, стеклянный лазер, рубиновые камни в двигателе (вечный), почти все кондеры ELNA, состояние идеальное. Доволен, даже не могу описать как. Свой NAD502, который по сравнению с Сони кажется игрушечным, засунул в очеь дальний угол. Покупал примерно за 150$, сейчас на подходе тройка ES серии, немного подороже, так как посвежее модель 94 года с центральной загрузкой, цена от состояния примерно 150-200$. Единственный минус, приходят без пульта, а пульт заказать отдельно стоит примерно 35$, ну а напряжение питания на 100 вольт решается на раз :D

Albert King

Местный
_пульт заказать отдельно стоит примерно 35$_
Но наверное, не любой пульт.
А деноновский пульт через вас можно достать ( RC-205/210 к Denon DCD-3300)? Если да, то где вы находитесь? я - в Питере
И еще вопрос. На одном из форумов у меня спрашивали о возможности не слишком дорого приобрести японца до 90г. Можно ли с этим вопросом направить к вам? Я про сиди, естественно...

С

Сибиряк

Guest
г.Красноярск.
Пульт 35$, я говорил о пульте к своему CD. Можно заказать пульт на практически любой выпускаемый в Японии аппарат. Не слишком дорого приобрести CD можно без проблем, цена начинается от 130$ и выше, в зависимости от состояния и модели, имею ввиду приличный аппарат с ценовой стоимостью в свое время от 600$. Можно заказать конкретный аппарат и когда он появится на аукционе за приемлимую цену, выкупить, но я этим не занимался, предпочитал готовый, который можно было посмотреть и пощупать. Вопрос лишь в деньгах, и весе, например SONY CDP-227ESD весит около 14 кг (шучу :) ). До Москвы и Питера отправляется без проблем и, насколько помню, ЖД совсем дешево и надежно в почтово-бгажном вагоне через транспортную компанию. На подходе SONY CDP-XA-3ES 1994 года примерно 4500-5000руб и SONY CDP-227ESD 1987г., но второй уже продан.

С

Сибиряк

Guest
Для Albert King:
CD ДЕКИ

SONY CD CDP-227ES 4000 руб
SONY CD CDP-227ES 8000 руб (идеальное состояние)
SONY CD CDP-X333ES 8000 руб
SONY CDP-X33ES 5000 руб
SONY SCD-XB9 Супераудио 9200 руб
SONY CD CDP-XA3ES 5000 руб

ВИНИЛОВЫЕ ВЕРТУШКИ

PIONEER PL-1250 под дерево богатое исполнение с головкой и иглой 5500 руб
PIONEER PL-340 ручная стабилизация, без шелла 3000 руб
PIONEER PL-350 кварцевая стабилизация, без шелла 3000 руб
ONKYO 250 с головкой и иглой, пасиковый привод 4000 руб
TRIO P-9F с тангециальным тонармом с оптическим слежением треков, полностью автоматический, игла новая (специально заказывал из Японии) цена 4000 руб (очень дёшево)
YAMAHA 650 3100 руб с головкой, без иглы

Albert King

Местный
ОК, спасибо за информацию.
А сколько конкретно может стоить пульт к Денон-3300 (должны подойти, кроме родных, и пульты от Денон-3500)/как долго ждать?

С

Сибиряк

Guest
Насчет пульта RC-205/210 к Denon DCD-3300 смогу ответить лишь на следующей неделе, в начале, у японцев выходные

Albert King

Местный
Вот уж действительно, "то пусто, то густо"...
На другом форуме предложили пульт RC-211, от Денон -3500, в хор. состоянии и по сходной цене.
Если найдете родной - возьму у вас, в любом случае напишите о результатах.
По-поводу сиди: человек, который спрашивал о недорогих японцах, похоже, нашел чтой-то по соседству.

С

Сибиряк

Guest
Да нет проблем, я ж ими не торгую, только покупаю :)

Albert King

Местный
Тогда жду информацию по пульту, хочется, конечно, "родной" типа RC-205/210.

С

Сибиряк

Guest
2Albert King
Пришёл ответ на запрос по пульту, привожу дословно:
Евгений, привет. Нашел пульт на DENON. Цена за пульт,бу, примерно 1300-1800 руб с доставкой

Albert King

Местный
2 Сибиряк
Ой-е-ей, недешево однако! Мне предложили RC-211 (от родных к Денон3300 он отличается парой "лишних" кнопок) в отл., судя по фото, состоянии за 1000 руб.
Примерно в эту цену в соотв. состоянии я бы взял и "родной".

С

Сибиряк

Guest
Сами пульты стоят там недорого, но затем идет цепочка тех, кто наваривает, кто купил, кто отправил, растаможка, доставка и прочее. Обычно, чтоб купить дешевле ждешь месяц, два, пока не попадается необходимое по приемлимой цене, но этим нужно постоянно заниматься. Извечная дилема, теряешь либо время, либо деньги :).

Albert King

Местный
т.е. этот пульт дешевле не получится?
Боюсь, что если буду ждать - "уйдет" тот).

С

Сибиряк

Guest
Ждать ничего не надо, лично я купил пульт от более простого CD и преспокойнинько жду свой, родной. Тем более цена меня устроила. С этими мелочами всегда так, вроде можно и обойтись более простым за 150 руб, но на нем, к сожалению, нет простой мелочи, регулировки громкости линейного выхода, и поэтому каждый раз приходится отрывать задницу с дивана и топать крутить ручку, что в принципе и через пару дней эксплуатации перевесило стоимость заказа родного пульта в сотни раз :D.

А

Александр Бокарёв

Guest
А разве Ваш аппарат не заслуживает почести, чтоб для него и задницу с дивана оторвать ? Он же Вас такой радостью обеспечивает, можно и поклониться...

Albert King

Местный
...otrywatsia ot divana...neeet, kaif ot muziki portitsia...
И теряется смысл ДУ).
2Сибиряк
В том все и дело, что "более простой" пульт = родной (по сравнению с RC-211).
Евгений, есть ли 100%-я гарантия, что у вас появится RC-205/210 за ~ до 1000 руб.?
Если нет, то я, конечно, возьму 211ый.
Если да, то подожду.
Кстати, так и не понял, какой конкретно пульт вам могут прислать и какова его конечная цена (1300-1800 р. весьма размывчато), если есть инфа - проясните, пож.

С

Сибиряк

Guest
2Albert King
Вся проблема в том, что я этим сам не занимаюсь, лишь периодически покупаю друзьям по их просьбе винтаж усилители, сидюки и винил, так как эта аппаратура просто на два, три порядка лучше звучит чем самые навороченные домашние кинотеатры и ресиверы (достаточно посмотреть внутрь и увидеть элементную базу). Есть человек, который сидит в Красноярске и продаёт всё, что ему присылают из Японии. Сложность процесса заказа такая, аукционные данные обновляются каждую неделю и если у него что-то есть в данный момент, то завтра может не быть, поэтому я должен дать согласие и оплатить аванс или целиком. Поэтому касательно своего пульта я ограничил стоимость суммой, приемлемой для меня, оставил человеку деньги и спокойно жду, когда данное изделие появится в продаже, он его выкупит и через три с половиной недели оно у меня. С CD было по другому, я знал, что они едут и застолбил один аппарат. Поэтому тут сложно сказать будет или не будет данный пульт на горизонте, у меня нет возможности контролировать сей процесс. Что касается цены, цена зависит бог знает от чего, можно купить хлам за дорого и супер за дёшего, а 1300 и 1800 это видимо стоимость имевшихся в наличие пультов.

Albert King

Местный
Ясно, тогда не стану ловить "журавля в небе" и возьму RC-211, если он еще в наличии.
По-поводу техники буду иметь ввиду.

Сверху