Ну так у него и спросите.Мне больше всего понравились схемы ua1ong ©, какая из них лучшая?
Я надеюсь он сюда заглянетНу так у него и спросите.
Можно ещё в личку написать.Я надеюсь он сюда заглянет
Мне больше всего понравились схемы ua1ong ©, какая из них лучшая?
И не моё... эт точно.:beer: Хотя, помню, как в 1999-м привёз из Москвы свой первый ДВД (Philips 950)... скока счастья было... диски были по 30$. Но постепенно всё сошло на нет... ну покрутил головой годик( типа откуда там чего пролетает...) потом надоело. Сейчас смотрю телевизор с одним центральным каналом... и тот часто забываю включитьИзвини...кино-не моё Искусство![]()
Процессор может разруливать как 5.1 звук так и обычное стерео ( с сабом или без). Я думаю что от такой системы впечатлений гораздо больше будет.На фига только подобные заморочки нужны??? Пять ламповых усилителей... пять Фостексов... Музыка-это музыка.., а кино -это кино... Лучше хорошего многоканального твердотельного усилителя, процессора ДСП, приличного саба и комплекта нормальной брендовой акустики для кино не нужно!!! Что Вы там хотите услышать из звуковой дорожки ДВД??? Там же сплошная синтетика... изначально всё заточено под использование совместно с сабом...
Можно. Только для чего эта "колбаса"?А как думаете если взять железо от штук 4-5 трансов ТС-180 от старых телевизоров и сложить их вместе, получится такой широкий магнитопровод, нормально будет или нельзя так делать?
Говорят что трансы должны быть большими:crazy:Можно. Только для чего эта "колбаса"?
15 Вт это для низкочуствительной я имел виду. Но раз высокочувствительные широкополосные не дорогие то для них 1 Вт хватит, верно?Вы пишите хотябы 15вт мощности представляете что будет в доме твариться 4 канала по 15вт ламповой мощности.У меня ДВД работает на 4 канала на 6Ф3П акустика фронт 4А32 акустический экран тыл 10гдш в Закрытом ящике при всём этом хозяйстве слушаю в основном на пол мощности а про сабвуфер вообще забыл стоит только пыль собирает.Так что советую 6Ф3П и звучит шикарно и мощности хватает вполне.Выходные трансы у меня на фронт перемотанные ТС100 а на тыл ТВ2АШ.
Делать катушку с соотношением сторон больше, чем 1:2 не рационально. Будет весьма затруднительно , при намотке на такую катушку, обеспечить плотное заполнение окна.А как думаете если взять железо от штук 4-5 трансов ТС-180 от старых телевизоров и сложить их вместе, получится такой широкий магнитопровод, нормально будет или нельзя так делать?