Посоветуйте тесламетр

за вменяемую сумму, с пределом до 2 Т, и что бы щуп в зазор 1 мм (или менее) влезал.
Может кто готов расстаться с не используемым.

VK-D

Местный
Я посмотрю в каталогах сколько такой "зверь" может стоить.

С уважением, VK.

J.Impro

Местный
В Питере есть контора продающая подходящие датчики. Приблизительно 1500р. Но к нему еще надо городить схему.

Неплохо. Но цена в 16 000 это не для любителя, которому бывает нужно замерить раз в год.

VK-D

Местный
Сам прибор я не обнаружил, а вот датчики есть и все как правило с габаритами.

С уважением, VK.

Уже писал, датчик стоит 300р., толщина 0.6, кто же это в Питере так жестоко спекулирует.
Одиссей уже интересовался, да видно интерес пропал.

Уже писал, датчик стоит 300р., толщина 0.6, кто же это в Питере так жестоко спекулирует.
Одиссей уже интересовался, да видно интерес пропал.

Дмитрий, это эта фирма?
ООО "НПО ЭНТ".
Телефон для связи 7(812)347-1796 В.В.Нестеров
тел/факс 7(812)301-8693
E-mail: [email protected]
http://www.nvlab.spb.ru/

У них на сайте среди приборов подходящего не видно. Но может есть кроме сайта продукция.

Когда у меня сломался датчик (летом), ремонт обошёлся в 1т.р. За всё. Тогда и узнал почём датчики. Как фирма называется не знаю, контачил непосредственно с людьми, уже скоро 10лет как знакомы.

Когда у меня сломался датчик (летом), ремонт обошёлся в 1т.р. За всё. Тогда и узнал почём датчики. Как фирма называется не знаю, контачил непосредственно с людьми, уже скоро 10лет как знакомы.

А можно контакты в почту?

Odissey

Member
Это не интерес пропал, это Одиссей пропадал на время:D . Теперь появился обратно, вместе с интересом...

Удачи

Сверху