Потерял колешёк с документами в связи с чем вопрос

-=KGB_spy=-

Местный
предыстория такова где-то дома заныкал кошелёк, и блин неделю не могу найти.
А есть какие-то устройства с системой поиска?
Про Finder уже прочитал, может кто что подскажет?

Гэгэн

Active member
Есть, инкогнито позвонить в ФСБ и сообщить, что по такому-то адресу есть немного взрывчатки.
При обыске найдётся всё потерянное. В-)

-=KGB_spy=-

Местный
Гэгэн Вы не поверите думал о таком варианте, только не фсб а в ментовку... ой в полицайкомендатуру...

На презентации подарили вот такой брелок. Потеряешь ключи, привезут домой. Он номерной, номер я заклеил.

Вложения

• ??????.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 18

mariovel

Местный
Устройства.

предыстория такова где-то дома заныкал кошелёк, и блин неделю не могу найти.
А есть какие-то устройства с системой поиска?
Про Finder уже прочитал, может кто что подскажет?

Сначала надо было чип в кошелек вклеить, а потом уже и устройство включать... Хотя- если в нем лежит пару банковских котлет , то можно и про прибор подумать, - у Немцев что-то такое уже используется на таможнях ) ) )

Anatolii

Member
был в большом боксе, где утилизируют аппаратуру . большая площадь. взял газель накидал туда принтеров А3 бесперебойников.и тп . и потерял ключи, квартира машина чипы там разные.вечером звоню другу с газелью поехали говорю. ключи искать . он конечно не сказал что я е...ся в такой помойке что либо найти. но наверное подумал.но утром мы там . я взял с собой рамку как у экстрасенсов.верьте иль нет но на пеленг нашел их за 3 мин. приятель все видел ,но кажется не поверил. взяли короче еще кое что ,чтоб не пустыми назад.

SVN

Member
Пригласить воров-домушников. Найдут минут за 5.

J.Impro

Местный
Я однажды нашел приличную сумму у себя в страницах книги . Старыми деньгами))) Поторопитесь.

J.Impro

Местный
Ленинками! Не на столько старр.

Сверху