Пожалуйста помогите с судейским диском

• Автор темы ARTSV

ARTSV

Местный
Доброго дня суток пожалуйста будте любезны продать судейский диск, в Ростове-на-Дону я его не нашел!!!!!
С уважением Артур

andrey

Местный
Артур, 14 апреля в Пятигорске будет открытие соревновательного сезона IASCA - 2007. На соревнованиях будут продаваться судейские диски. Так что или Вы сами его купите, или поручите кому-то из Ваших друзей, которые приедут на соревнования.

ARTSV

Местный
это конечно хорошо но мне нечем настраивать систему на соревнования может кто нибудь сможет выслать или помочь кто его продает я бы за доставку заплатил.

это конечно хорошо но мне нечем настраивать систему на соревнования может кто нибудь сможет выслать или помочь кто его продает я бы за доставку заплатил.

К сожалению тут помочь мы ничем не можем.
Если вы собираетесь на этап в Пятигорск можете сделать следующее:
При заезде на этап подойдите приобретите диск, объясните ситуацию и судьи просто попозже отсудят Ваш автомобиль и вы будете иметь возможность настроиться .... в процессе до начала соревнований и в процессе суждения Вашего соревновательного класса.

Объясните свою позицию судьям сразу и получите время на настройку системы перед суждением автомобиля.
(В разумных пределах разумеется)

Кстати организатором Этапа в Ростове на Дону в 2006 году была компания "Автостиль" - попробуйте связаться с ними - может у них есть соревновательные диски (или диск).......

ARTSV

Местный
спасибо за совет и понимание в автостиле конечно же был.
Спасибо за совет в принципе система в машине более менее настроена ну а на месте доработаю.

спасибо за совет и понимание в автостиле конечно же был.
Спасибо за совет в принципе система в машине более менее настроена ну а на месте доработаю.

Ну а если пред настройка есть тем быстрее вы подстроитесь

Сверху