Почему межкаскадный трансформатор? 6Ж4 дольжна быть включена как триод, максимальное напряшение питания на 6Ж4 тогда 150 В... недостаточный уробень сигнала на входе 6С4С.
Почему не фазоинверсный трансформатор на входе усилителя... как на пример у Telefunken V 69?
Andreas
Зачем мотать такие сложные трансформаторы, чтобы потом испортить все разделительными конденсаторами!? ИМХО, межкаскадники нужно применять с целью упрощения(улучшения) конструкции и если другим способом не удается рачскачать следующий каскад.
Смотря где. В предусилителе это будет заметно по изменившемуся звуку. У меня, например, один канал стал "постукивать". В оконечнике конец батареек чреват концом ламп, поэтому надо что-то придумывать. Я пока вывел разъёмчик, где периодическ замеряю ток выходного каскада. На следующую конструкцию готовлю для этой цели стрелочный прибор, надо только морду ему поприличней сделать. В конце концов, можно и защиту придумать, или предохранитель хотя бы поставить.А как проверить батерейкy? Если она пустая...
А то 8) Звучит супер! Мне кажется, что удалось в некоторой степени объединить достоинства одно- и двухтактника.двухтактник на 6С4С, на входе транс, дальше балансно пара 6С4П.
Отличное решение.