Предлагаю забанить АМЛ+ на всегда.

Забанитьь АМЛ навсегда.

• 1. Да

Голосов: 1 20.0%
  • 2. Оно мне не мешает

Голосов: 4 80.0%

• Всего проголосовало
    5
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Древний юзер

Местный
Предлагаю забанить АМЛ+ на всегда.

monkeypaw

Местный
хм, вот такое вот спонтанное решение?
а можно узнать, за что?

Леонидович

Местный
Не очень понятно - за что собственно?
Я, к примеру, после прочтения в "Аудиомагазине" нашумевшей статьи про заточку игл в пирамиде (в апрельском впрочем номере ;) ), просто перестал воспринимать высказывания Анатолия Марковича всерьёз. Ибо обсуждать эзотерические вопросы считаю бессмысленным "по-определению", а отделить правду от трёпа в в обсуждении Анатолием Марковичаем технических аспектов надёжно не всегда могу (знаний маловато).
Но это всё не мешает мне с интересом прочитывать те ветки, в которых принимает участие Анатолий Маркович.
А что касается саморекламы, то на этом форуме этим многие занимаются. И нормально.

aluma

Местный
Предлагаю немедленно убрать эту ветку и не устраивать подобных голосований впредь!

Есть правила,их следует выполнять.
Решать кого и на сколько банить прерогатива администрации,но никак не отдельных пользователей.

С уважением. Александр Улановский.

Termotok

Местный
Предлагаю немедленно убрать эту ветку и не устраивать подобных голосований впредь!

Решать кого и на сколько банить прерогатива администрации,но никак не отдельных пользователей.

Меня опередили... Имею такое же мнение!

Galant

Местный
Здесь технический форум.
С эзотерикой это на другой портал.
Банить, не банить. ИГНОРИРОВАТЬ!
Друзья! Давайте и после пива трезво смотреть на вещи:)

U.L.F.

Местный
...
А что касается саморекламы, то на этом форуме этим многие занимаются. И нормально.
:beer:
Согласен. Незачем его банить... причин нет. Вообще, этот человек заслуживает уважения, уже только своим возрастом... не говоря про остальное.

U.L.F.

Местный

ИМЕННО!!! Удалить, как провокационную?

Wladimir

Местный
Антон что с тобой ???чем напакастил тебе этот дедушка??

Tommy

Местный
Не вижу причин банить АМЛ, зато вижу провокационность темы.
Прошу впредь такие темы не создавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху