Предложение доставки винтажной техники из США.

Igor Nikolaevich

Местный
Предлaгаю услуги по нахождению в США (не только через E bay) винтажной звуковой техники (громкоговорители, усилители, ресиверы, проигрыватели, магнитофоны и пр.) а также других радиотехнических приборов и аппаратов, и запасных частей к ним.
После приобретения аппарата по заказу он проверяется, тестируется, в необходимых случаях производится ремонт и доукомплектование недостающими частями. По желанию Заказчика винтажный усилитель или ресивер может быть модернизирован в соответствии с требованиями Хай-Энд.
Возможно отправление аппаратуры в любую страну.
Цена услуги всякий раз оговаривается с Заказчиком.
Мое местонахождение: 207S 600E apt 3H, Salt Lake City,Utah 84102 USA.
Связь через [email protected]

Igor Nikolaevich

Местный
Предложение доставки из США громкоговорителей и усилительной техники.

Предлaгаю услуги по нахождению в США (не только через E bay) винтажной звуковой техники (громкоговорители, усилители, ресиверы, проигрыватели, магнитофоны и пр.) а также других радиотехнических приборов и аппаратов, и запасных частей к ним.
После приобретения аппарата по заказу он проверяется, тестируется, в необходимых случаях производится ремонт и доукомплектование недостающими частями. По желанию Заказчика винтажный усилитель или ресивер может быть модернизирован в соответствии с требованиями Хай-Энд.
Возможно отправление аппаратуры в любую страну.
Цена услуги всякий раз оговаривается с Заказчиком.
Мое местонахождение: 207S 600E apt 3H, Salt Lake City,Utah 84102 USA.
Связь через [email protected][/QUOTE]

Igor Nikolaevich

Местный
К сожалению, в описании нет веса и размеров. А они являются определяющими для шипинга. Для ориентира вес 2 кг будет стоить (до Москвы) около 62 долларов.

Спасибо!За ответ.Сибирь чуть дальше:D Получается если взять пару "пустышек" например за 20$ нужно заплатить за отправку примерно-200$.

Komsomolec

Местный
сибирь или москва разницы в цене доставки нет

a139st

Member
Что то дороговато получается.
Товарищ рассказывал, что получал посылки с США, от своего знакомого и посылка весом до 7 кг ему обходилась примерно 80$.

ХРЮН

AUDIO Team
В зависимости от категории посылки(в плане страховки, трекинга и т.п.) - цена доставки может различаться в несколько раз. Например, за посылки с одними и теми же по объему/весу лампами, мне приходилось платить когда 12$, а когда и 50$ (причем второе привозит курьер, что в наших условиях исключительно неудобно! :( ), но дело в том, что право выбора типа посылки в той или иной мере остается за продавцом - например, не откажешь ему в праве затребовать посылку со страховкой на полную стоимость, ну и т.п.

Igor Nikolaevich

Местный
Что то дороговато получается.
Товарищ рассказывал, что получал посылки с США, от своего знакомого и посылка весом до 7 кг ему обходилась примерно 80$.

С Нового Года цены на посылки изменились. Когда Вам товарищ рассказывал?

a139st

Member
Да, это было до нового года.
Как он мне объяснил, его знакомый покупал что он заказывал и набирал чтобы вес был примерно 7 кг и стоимость не более 1000 евро.
Возможно сейчас дороже.

Komsomolec

Местный
насчет 1000 евро все верно, это необлагаемый таможней лимит, а цены тут USPS.COM

Igor Nikolaevich

Местный
Да, это было до нового года.
Как он мне объяснил, его знакомый покупал что он заказывал и набирал чтобы вес был примерно 7 кг и стоимость не более 1000 евро.
Возможно сейчас дороже.

1000 евро (это примерно 1400 дол.) также не проблема. Я имею опыт пересылки более дорогой техники. Просто в документе который сопровождает посылку указываем согласованную с покупателем цену.
Игорь Николаевич

Сверху