Предложение о встрече ...любителей и им сочуствующим

АлександрV

Местный
Ребята, есть предложение встретиться и пообщаться очно. По крайней мере, те кто в Москве и рядом с ней. Предложения...

stan

Местный
Любопытноное предложение,заманчивое.Но для начала,неплохо бы определиться с темой общения.Что бы малознакомым, либо совсем незнакомым людям было не скучною.

U.L.F.

Местный
Вообще идея интересная. Хотя... все кто хотел, давно уже встречались, пусть и не очень часто. Где-то на форуме были ссылки на то , как общаются аудиопаяльщики в Германии... Честно говоря, просматривал ту фотосессию , немного завидуя, своим немецким коллегам..

СЕРГЕЙ Б.

Местный
Я думаю,что лучшей темой для общения,будет совместное прослушивание НАШИХ творений,а так как ТВОРЕНИЯ скорее всего будут разные,SE/SEPP/PP,и ещё какие нибудь,то те кто ещё чего то не делал,определятся с выбором,да и всем это будет только на пользу.У меня например,в г.Дмитрове,есть пустая квартира,можно собираться там,а дальше как у О.Бенднра,в НЬЮ ВАСЮКАХ....:D

U.L.F.

Местный
С прослушиванием " творений" не так всё просто... Усилитель нужно слушать в той системе, для которой он создавался. Если уж очень хочется послушать... хоть что-нибудь, то проще напроситься в гости к кому-нибудь из мэтров. Да и изделия мы паяем далеко не карманные, мой последний "детёныш" родился 130 киллограмовым(наверное ещё подрастёт в течение года...), вот думаю другие колёсики прикрутить, помощнее, а то когда из комнаты в комнату( во время настройки) перекатывал, они поскрипывали так подозрительно...
А Вы говорите, в Дмитров... :)

СЕРГЕЙ Б.

Местный
Виноват,не подумал,что концепции,могут отличаться по весу в 130 раз,у меня последний вот такой МОНСТР. 970 граммов.А следующий будет 5-канальный,тоже тащить с 5-ю колонками...

Professor

Местный
Да... Жаль что я в Питере. А так бы с удовольствием встретился! Можно былобы разместиться в уютной кофейне, попить вкусного кофф и поговорить по душам :)

СЕРГЕЙ Б.

Местный
А собственно,может быть можно выкладывать фото сюда же,и номера телефонов,а с разными городами можно общаться через СКАЙП,или может в другую ветку,хотя здесь уже тема начата.

U.L.F.

Местный
А где конструкция то?:thk:

wizard

AUDIO Team
Кстати, аналогичная ситуация и обсуждение имеют место на форуме Soundex.ru. Они ужЕ нашли в пределах Москвы подходящее помещение на 40 кв.метров на выходные дни. :)

Это помещение предназначено для совещаний, а потому, разумеется, не имеет нужной для прослушиваний акустической обработки, что и отмечено организаторами процесса.

Да, и таскать на один-два дня свои изделия или системы (!!!) - это занятие не совсем ординарное. :sad:

На моей памяти проблема организации клуба хайэндщиков в Москве поднимается не первый раз, начиная примерно с 1990 г.

Да! Чем мы хуже шведов-пакистанцев? Может быть пойти для начала по пути разовых слётов, потом ежегодных (может чаще, может реже), переходящих, если удачно всё, в регулярные фестивали-выставки? Может и не в Москве, а рядом-нерядом? Но в России, наверное, самый оптимум.

wizard

AUDIO Team
Да! Чем мы хуже шведов-пакистанцев? Может быть пойти для начала по пути разовых слётов, потом ежегодных (может чаще, может реже), переходящих, если удачно всё, в регулярные фестивали-выставки? Может и не в Москве, а рядом-нерядом? Но в России, наверное, самый оптимум.

Ну, да! И жить прямо в отеле Редисон-Славнянская. :shock:

Там же и выставлять свои продукты. :roll:

Как альтернативу отелю Ирис-Кепмински. :ku)

В крайнем случае, - на Соколиной Горе! :)

На свежем воздухе, чтобы отражений от окружающих поверхностей не было. И чтобы все смогли убедиться, что это плохо.:sad:

тогда пойду, возжелаю необходимого (с) :)....

АлександрV

Местный
Professor прав. Можно просто собраться с кофе (как варианты: с пивом, вином; водкой) и пообщаться не только посредством почты или телефона, но и очно.

Doc777

Местный
Да, былобы не плохо, встретиться и поговорить:beer: с теми людьми которые занимаются тем чем-же и Я! В живую!
Но один вопрос время.:( Его катострофически не хватает!
С уважением Григорий!

ВКН

Местный
Professor ,кофе,кафе...."Толстый Фраер"на Кирпичном!!!!

Uri

Местный
Всем, привет. Сергей, пивет.
Я думаю,что лучшей темой для общения,будет совместное прослушивание НАШИХ творений,...
====Не нужно никаких тем, потому что и так ясно, все здесь "самоделкины", поэтому в процессе общения обязательно найдутся
"точки соприкосновения". И если действительно в этой встрече главное
знакомство и общение, то конечно хотелось бы увидеть максимальное
количество людей. Для этого не должно быть рамок: кто-то уже собрал
систему, кто-то только начал свой первый усилитель; кто-то слушает классику, кто-то рок, кто-то винил, кто-то МР-3.... Личные симпатии и взаимный интерес легко сформируются при очном общении. Обязательно кто-то кого-то "найдет". И тогда уже можно договариваться и ехать
друг к другу в гости, прослушивать и продолжать знакомится.
На самом деле встреча для закомства и общения не совместима с
прослушиванием творений. Оптимум для прослушивание три человека
(ну максимум четыре), на встрече хотелось бы пересечься с явно большим количеством людей (во всяком случае для меня гораздо
удобнее к себе пригласить пару человек, чем куда-то "тащится" для
того, чтобы познакомиться с ними). Но самое главное при прослушивании
все наше внимание направлено на аппаратуру и музыку, а не друг к
другу. А при знакомстве хотелось бы конечно "друг к другу".
Пример из недалекого прошлого. Были у меня в гостях ребята из Воронежа
челоек пять или шесть, ни музыку толком не послушали, ни толком не
поговорили, ни познакомились. Три часа, как три секунды пролетели -
" и ничего не осталось, только грусть и печаль" :).
=====Это наверное лучший вариант. Давным-давно хозяева Аудиоворда
Диментий и Наталья пару раз собирали у себя участников конфы. Низкий
поклон им за это. Собиралось человек по 20-30, без всяких прослушиваний:). Перезнакомились очень здорово. До сих пор сохра-
нились дружеские отношения со многими участниками тех встречь,
хотя активность в самоделках у многих уже и поутихла.
Пакетик плюшек или конфет к чаю любой наверное может с собой
захватить, и классное чаепитие запросто получится. А уж потом
поездка в гости на прослушивание станет вполне естественной.
С уважением, Юра.

ckopn

Member
Похоже общаться по интернету придётся...

Сверху