приделать ноги к лаповому - из чего?

• Автор темы shost

shost

Местный
из чего-как сделать красивые ноги к усилителю?
и что бы вес держало, и широкое-блесючее :) было?
этак 15мм типовые ноги-резинки как то неинтересно
смотришь фотки промусилков - другое дело
кто думал на эту тему?

Socovigimatel

Местный
Блин если нужны белые и красивые - вам зубная паста или крем какой, и нога широкая ( я про нормальную пасту или крем) и белое. (раньше так делел)

Естественно надо какой то болт внутрь чтоб нагрузку держало.

Fil

Местный
У нас по пятерке ($1) продаюццо конусы из какого то желтого металла, причем с резьбой и пластмассовыми шайбочками для заделки в основание девайса.

Карта

Местный
Я не так делаю.
Круглая деревяшка (высота 1 см) твердого дерева, в ней отверстие под шуруп впотай. На конец шурупа надевается шайба какая-то водопроводная, определенной упругости и цвета. Прикручивается. Снизу приклеивается вторая такая же шайба. Гашение вибраций, дизайн, простота...

Чуть не забыл - цвет шайб - примерно соответствует дереву ножек.

Fil

Местный
Я раньше ножки делал из резиновых пробочек от мед.препаратов (например от нафтизина). Они в диаметра около 1.5 см, с углублением под шуруп или винт. Если чего потяжелее, то есть и пробочки побольше. Получается красиво, виброгасяще :) и безопасно для того, на чем стоит девайс. Но сейчас конусы в моде :)

ua1ong

Местный
А так, слабо?

Дерево, токарный станок, инструмент, руки, немного фантазии.......

Вложения

• 2?6?4? ??? ?????.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 179

KYCT

Местный
Владимир, можно вопрос?
У одного из Ваших аппаратов просто обсадные ноги, а именно

По крайней мере издалека так кажется.

Ещё кожухи для трансов очень поравились. Как сделали и кожухи и ноги - заказывали?

ua1ong

Местный
001

Ноги сам точил, деревянные.
Кожуха....., на фото показан, из чего потом стала конфетка.
Где то тема есть, *Кожуха для трансов.*

Вложения

• ?????.JPG
    53.2 KB · Просмотры: 183

KYCT

Местный
Спасибо огромное! :D

Avenger

Member
Купил новые трансы для БП моего усилка. Теперь он будет весить 15 кГ вместо старых 11. Поэтому встал вопрос с ножками. Старые резиновые уже бесят. Как идея, взял ручки от одиссея -001 (корпус от него всё равно придётся переделывать, ибо он отстой полный) и сделал ножки из них. Перевернул, просверлил дырки, поставил резину. Только вот высокие получились, но это поправимо. :)

Джон

Местный
В магазине "Твой дом" на Каширке в отделе крепежа продаются замечательные ножки "для софы" ~100 руб. за штуку. Двух типоразмеров. Конструкция прочная и удобная для модернизации и выглядит эстетично.

На таких ножках у меня установлен моноблок 30 кг.

ua1ong

Местный
Владимир, можно вопрос?
У одного из Ваших аппаратов просто обсадные ноги, а именно

По крайней мере издалека так кажется.
Это амортизаторы от военной аппаратуры.

Сверху