Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Применение трансформаторов ТВК 110-Л2 в качестве выходных?
Ага, а еще лучше перемотать. А что б совсем хорошо было то взять железо побольше ибо овчинка выделки не стоит. Транс на железе от ТВК, которое 6кв.см играет не на много лучше ТВЗ1-9, а те что меньше 6кв.см вообще ничем не лучше. Но гемора с "улучшением" ТВЗ1-9 на порядок меньше. Вывод : что б попробовать достаточно ТВЗ1-9, а "что б по взрослому" то нужно и железо сильно "по-взрослее", а ТВК припасти к примеру для дросселя.
Да блин проблемма просто, даже ТВЗ достать не могу, смотал по 80 витков вторички с ТВК, и поставил 2-а Пуш-пульно, вроде работает, но я и звука то взрослого лампового не слышал, честно говоря, и отличий от ТВЗ не услышал
Видел где-то схемку из двух ТВЗшек собирается один двухтактный. По-моему схемка на двух 6ф5п. Еше на сайте у Карпова появилась схема с двумя однотактными параллельными выходными каскадами – каждый на свой ТВЗ...
все это видал,просто мне кажется не тянут они мощность,пробовал и твз и твк,так кстати твк вроде больше мощи отдают,хотя у твз коэффициент транс 37,а у твк я сделал равным 30
достал выходной транс от ламповой Эстонии,там он на два такта работал на еl84,только вот количество витков первички 2-е по 800 и вторичка 14,какойто левый коэф. транс.,вообщем с этим трансом свист на большой громкости
Работают ТВК-шки, на "ура". ничуть не хуже ТВЗ-1-9. Для начала вполне сгодятся. Только вот они с 17-18 кгц начинают частотку валить, да для начала это не так страшно. Использовал ТВК-110ЛМ, с них надо надо два слоя вторички смотать. (ну много их у меня, кроме как на выход - никуда не годных )
А для аппаратов посерьёзнее - и трансы нужны соответственно, железа поболе, да намотка похитрее.