про переменники

• Автор темы Guest
G

Guest

Guest
Скажите пожалуйста, пробовал ли кто нибудь на звук потенциометры "Piher" ?
Serg

DIM

Местный
Лучше, чем советские, хуже, чем Alps, и Noble.

G

Guest

Guest
DIM, скажите, пожалуйста, не пробовали ли вы формовать наши переменники постоянным током ? (интересно, результат стоит усилий?)
Serg

DIM

Местный
Не пробовали.

Manowar

Active member
а трансформаторы? ;)

Древний юзер

Местный
не пробовали ли вы формовать наши переменники постоянным током ?

Ой не стоит, пожгете все на свете...

G

Guest

Guest
to Древний Юзер :
ну, я думаю, с нашим СП3 47к 0,5 вт от батареи на 4,5-9 вольт за сутки ничего не станется. Кстати, на днях попробую, может и межблочник отформую... :smile:
Serg

Древний юзер

Местный
Неделю назад, выяснилось, что всю мою "суперрадиолу" давал именно сп3-30, извините полное

Поставив золоченный галетник, выяснил, что вершкой они жрали как... вобщем... много жрали...

G

Guest

Guest
to Древний юзер:
дык пока нет возможности Альпсы приобрести, вот и пытаюсь из нашего барахла максимум выжать... проволосники наши ещё не пробовал на звук...

Древний юзер

Местный
Одно из лучших, что я слышал (стояли дома "на прокат") это проволчники указателя поворота РЛС, там золота... :shock:

Но они линейники, и без фиксации крайних положений (их можно крутить сколько хош, и проваливаться из максимума в ноль).

G

Guest

Guest
to Древний Юзер :
слышал я что наши ППБ хвалили... только найти ниге немогу их...

DIM

Местный
Это кто-ж их хвалил?

G

Guest

Guest
Пардон... не ППБ, а ПТП (по-моему, ПТП-21 )

А

Андрей.Г.

Guest
ПЛП-1.1-двухватные и ПЛП-2.1 пятиватные и обозначение 2.2 сдвоенные содержат до 3 подшипников.

А

Александр Бокарёв

Guest
переменники

В них не золото, пардон, а палладиевая проволока, за что в недавнее время их очень искали любители " жёльтый", а сейчас их уже не найти. А в плане на звук поставить, там проблема, низкое сопротивление и линейная зависимость от угла.

Сверху