Про старших судей.(только для судей)

• Автор темы BERTA

BERTA

Местный
Вот и эту тему необходимо поднять к обсуждению.
Считаю что необходимо назначить(или выбрать) старших судей в регионах, в помощь исполнения обязанностей главного судьи.
Есть мнения?

unCoder

Местный
Насколько мне известно сейчас руководством принято решение возвратиться к системе используемой Сергеем Лизуновым, которая предусматривает назначение отдельного Главного Судьи в каждом городе проведения регионального этапа и как я понимаю дублирование так же не исключено.

Поэтому ситуация и будет такой что в регионах будут свои персональные ГС.

Тут нужен комментарий от кого либо из тех людей кто занимается планированием регламента, как я понимаю это Жданов и Николаев, но боюсь что сейчас этот вопрос находиться на стадии рассмотрения и какого либо конкретного вопроса аудитория пока не увидит.

Вот и эту тему необходимо поднять к обсуждению.
Считаю что необходимо назначить(или выбрать) старших судей в регионах, в помощь исполнения обязанностей главного судьи.
Есть мнения?

Олег, я так понимаю суть вопроса заключается в том, что Вы хотите знать заранее кто будут эти люди в регионах?

Медвед

Местный
Рекомендую от Сибири Shuma-herа. Вместе с К. Невмержицким и А. Шиловским - один из самых грамотных судей в наших краях.

BERTA

Местный
Насколько мне известно сейчас руководством принято решение возвратиться к системе используемой Сергеем Лизуновым, которая предусматривает назначение отдельного Главного Судьи в каждом городе проведения регионального этапа и как я понимаю дублирование так же не исключено.

Поэтому ситуация и будет такой что в регионах будут свои персональные ГС.

Тут нужен комментарий от кого либо из тех людей кто занимается планированием регламента, как я понимаю это Жданов и Николаев, но боюсь что сейчас этот вопрос находиться на стадии рассмотрения и какого либо конкретного вопроса аудитория пока не увидит.

Олег, я так понимаю суть вопроса заключается в том, что Вы хотите знать заранее кто будут эти люди в регионах?

Думаю Алексей все хотят знать. А что такое заранее, это что раньше директора? Процентов на 90 предпологаю про каждого из корпуса.

BERTA

Местный
Рекомендую от Сибири Shuma-herа. Вместе с К. Невмержицким и А. Шиловским - один из самых грамотных судей в наших краях.

а шо у шумахера имя и фамилия отсутствуют, прям стыдно за Вас.

Медвед

Местный
Виноват, это Виктор Болдырев. Хотелось бы тогда Ваше мнение по сути, если заметили мой пост.

BERTA

Местный
Извольте уважаемый!
Рекомендую к рассмотрению следующие кандидатуры:
Михаил Петров
Екатерина Попова(Крутова)
Алексей Беспалов
Алексей Шиловский
Игорь Комаров
Родион Сорокин
Витя Болдырев
Сергей Сивков
Борис Тищенко
Овагим Шахмельян
Кирил Устюжанин
Андрей Шевчук

Медвед

Местный
Олег, ну не надо тут подкалывать.
Я серьезно спросил, как к предложению относишься.
Сам-то дальше как, не собираешься?

BERTA

Местный
В смысле перчику на мозг участникам подсыпать?

BERTA

Местный
В этом году меня взклинело(!), у нас есть свой инфо.ресурс - сайт, и много с этого ресурса было получено инфы? А форум ваще не наш, слава Богу приютили спонсоры. А где печатные продукты про Аяску?
В инфо.поле мы проср..ли год.

BERTA

Местный
IASCA - международная!!!

Y43Y

Местный
Извольте уважаемый!
Рекомендую к рассмотрению следующие кандидатуры:
Михаил Петров
Екатерина Попова(Крутова)
Алексей Беспалов
Алексей Шиловский
Игорь Комаров
Родион Сорокин
Витя Болдырев
Сергей Сивков
Борис Тищенко
Овагим Шахмельян
Кирил Устюжанин
Андрей Шевчук

ну предположим на половину этого списка я с тобой соглашусь !
Олег нужны люди которое ну хотя бы присутствуют и интересуются форматом на форуме

BERTA

Местный
Олег нужны люди которое ну хотя бы присутствуют и интересуются форматом на форуме
не согласен! не у всех есть возможность ходить в нэт.
пример: скажи мне ник Невмержицкого?(чел из совета старших судей сезона 2010)

Y43Y

Местный
не согласен! не у всех есть возможность ходить в нэт.
пример: скажи мне ник Невмержицкого?(чел из совета старших судей сезона 2010)

ты его видел ? сам
да и не забудь что нужно поделить хотя бы по 2 человека на регион

BERTA

Местный
а у нас ваще столько судей есть?

Y43Y

Местный

да ну ?
Олег не в этом дело , хотелось бы людей с ответственностью за дело
назначив человеко который не принимает ни какого участия в движении
думаю мы ни чего от него не получим ( примеры тебе приводить не буду сам поймёшь )

BERTA

Местный
Олег, ну не надо тут подкалывать.
Я серьезно спросил, как к предложению относишься.
Сам-то дальше как, не собираешься?
- Аркаша, примите мои соболезнования. От чего умерла ваша любимая тёща?
- Да знаете, слишком шустро щёлкала семечки.
- Что, таки подавилась?
- Нет, захлебнулась семечковым маслом.

Сверху