Вот и эту тему необходимо поднять к обсуждению.
Считаю что необходимо назначить(или выбрать) старших судей в регионах, в помощь исполнения обязанностей главного судьи.
Есть мнения?
Насколько мне известно сейчас руководством принято решение возвратиться к системе используемой Сергеем Лизуновым, которая предусматривает назначение отдельного Главного Судьи в каждом городе проведения регионального этапа и как я понимаю дублирование так же не исключено.
Поэтому ситуация и будет такой что в регионах будут свои персональные ГС.
Тут нужен комментарий от кого либо из тех людей кто занимается планированием регламента, как я понимаю это Жданов и Николаев, но боюсь что сейчас этот вопрос находиться на стадии рассмотрения и какого либо конкретного вопроса аудитория пока не увидит.
Олег, я так понимаю суть вопроса заключается в том, что Вы хотите знать заранее кто будут эти люди в регионах?
Рекомендую от Сибири Shuma-herа. Вместе с К. Невмержицким и А. Шиловским - один из самых грамотных судей в наших краях.
Здрасьте! А я то здесь каким боком? Какой регион "окучивать" если "сами мы не местные" :shock:Борис Тищенко
Извольте уважаемый!
Рекомендую к рассмотрению следующие кандидатуры:
Михаил Петров
Екатерина Попова(Крутова)
Алексей Беспалов
Алексей Шиловский
Игорь Комаров
Родион Сорокин
Витя Болдырев
Сергей Сивков
Борис Тищенко
Овагим Шахмельян
Кирил Устюжанин
Андрей Шевчук
Здрасьте! А я то здесь каким боком? Какой регион "окучивать" если "сами мы не местные" :shock:
не согласен! не у всех есть возможность ходить в нэт.Олег нужны люди которое ну хотя бы присутствуют и интересуются форматом на форуме
не согласен! не у всех есть возможность ходить в нэт.
пример: скажи мне ник Невмержицкого?(чел из совета старших судей сезона 2010)
его бес виделты его видел ? сам
да и не забудь что нужно поделить хотя бы по 2 человека на регион
его бес видел
- Аркаша, примите мои соболезнования. От чего умерла ваша любимая тёща?Олег, ну не надо тут подкалывать.
Я серьезно спросил, как к предложению относишься.
Сам-то дальше как, не собираешься?