Прочитал это и стало противно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое?
Что вас там задело?
А вы с обратной стороны не пробовали зайти?
Ему тут тоже не сладко было.
Ну а действительно "выхватные" весчи там есть,цитаты приведенные из ветки этого форума действительно достойны перемещения в "перлы"

SSnessarev

Местный
Да ужжж..
Остатки уважения к АМЛ рассосались.:evil:

Думаю "ботаники" нам просто завидуютгы-гы

r777

Member
...Остатки уважения к АМЛ рассосались.:evil:
Собственно, Лихницкий - это раздутый мыльный пузырь, раздуваемый им самим.
На пенсию, к большому сожалению, сейчас не прожить, вот он и занялся самопиаром.
Пиар только у него какой-то бездарный.

Леонидович

Местный
И охота Вам "дискутировать" на уровне "сам дурак"???:sad:

Какой смысл плодить грязь в этом мире?

Ден 123

Местный
Всем привет.

....Однажды Эллочка обнаружила заокеанскую конкурентку, в лице Вандербильдихи... Почти дословно по Ильфу и Петрову.
Вандербильдихе было по фигу, но вот Эллочке пришлось попотеть - красить средне русского зайца под мексиканского тушкана.... Старается дедушка, потеет. гы-гы

Odissey

Member
Знаете, коллеги, все проще.

Вот в данный момент я сижу и слушаю сработанный Алексеем усилитель и мне хорошо от того, как он (усилитель :)) играет.

К сожалению, ничего приличного от его оппонента я не слышал, хотя с оппонентом живу в одном городе, а до Алексея тыщща верст с гаком.

И почему то мне кажется, что таких как я - сильно больше. Со всеми вытекающими кармическими последствиями. К сожалению, старость и мудрость иногда приходят порознь...

Всем удачи

andy911

Местный
ну что вы прям.Собака лает,а караван идет.Хотя я ранее к АМЛ с почтением и уважением относился.И сейчас не поменяю своего мнения.В силу понимания его опыта на фоне преклонного возраста и проделанной работы.Беспокоит и радует молодецкая активность,для таких то годов

KAA

Местный
Господа, не лучше ли аккуратно игнорировать это всё? Раз тут Анатолию Марковичу плохо, то администрация Аудиопортала из уважения к нему, вероятно, избавит его впредь от мук общения с нами на этом ресурсе. Это будет полезно для его здоровья: возраст, нервы... Эз фор ми, то, честно говоря, неинтересно лично мне знать, что именно Анатолий Маркович думает о нас и содержании местного креатива. Если бы не выложили эту ссылку, я бы никогда этого и не прочитал. Мне Аудиопортала хватает и своего форума, мне к АМЛу ходить некогда.
И если я ещё где-то понимаю, почему кого-то из вас там написанное заботит, то не очень понимаю, почему это кого-то задевает. Бог бы его с ним, с Анатолием Марковичем. Он много сделал для аудио за свою жизнь, и пускай живёт дальше, как ему хочется. А мы будем - как нам хочется. Ну и всё, собственно... И нефиг, думается мне, косточки ему тереть. Да не уподобимся...

Михаил44

Active member
Да уважемый КАА Вы правы. У многих форумчан воспитания не хватает.А злости много.

Noval

Местный
Не обижайтесь нз старика. Вяло текущая шизофрения, больше ничего. Человек не опасный, изоляции не подлежит.

AquaGen

Местный
2 KAA
Вы теперь администратор, это хорошо, т.к. несмотря на некоторые различия наших взглядов на звук,
Вы здесь один из самых адекватных людей!

Зачем позволять, ничего не представляющим из себя гавнюк@м, обливать грязью достойного человека?

ЗЫ
Я тоже во многом не разделяю взгляды АМЛ, в чем-то согласен с ним,
но то, что происходит в этой теме... Очень грязно!

Fil

Местный
Ну да конечно, обсуждение в приведенной ссылочке знаачительно чище :evil: Подлиный образец достоинства, что и говорить.
Значит дабы дальше никто никого ничем не поливал. Тема закрыта. В следующий раз за создание подобной темы накажу.

3.17. Недопустимо создание тем (любой направленности), изначально носящих провокационный характер, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани. Нарушение этого правила будет строжайше наказываться.

KAA

Местный
Вы, коллега AquaGen, не очень-то и сами любезны со своими сотоварищами по ресурсу...
А уж если сравнить высказывания уважаемого Анатолия Марковича об Аудиопортале и его населении с высказываниями участиков нашего сообщества об АМЛе, то это будет выглядеть примерно как лексикон недовольного каким-нибудь духом сержанта стройбата по сравнению с кем-нибудь из поэтов Серебряного века (как бывший сержант стройбата, могу судить об этом предметно). Так что его уважаемая физиономия в данной ситуации покрыта толстенным слоем пуха, и в роли неправедно заобиженной грязным хулиганьём целки-невредимки Анатолий Маркович неорганичен.
Так что будемте взаимно вежливы, и предоставим Анатолия Марковича собственной его судьбине. Таково есть моё предложение.

ckopn

Member
Прочитал это и стало противно.
Наша тема (за исключением 1-2 постов) ничем не отличается от обсуждаемой; победа АМЛа налицо. Портал всё чаще изъясняецц0 на его языке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху